Все изменилось как-то быстро и безвозвратно. Денис, наверное, прощает все выкрутасы, потому что считает меня творческой личностью. А я иногда просто не нахожу тормозов, чтобы остановиться. В итоге два упрямых барана проложили неплохой путь всего за четыре года.
Странное ощущение от начала второй части, после прочтения первой , не могу понять нравится мне Саша такой или нет, хотя от части я понимаю, через что он прошел, но остается не ясным, почему, когда ему исполнилось 18-ть он не нашел Артема....
Добавлено спустя 38 минут 29 секунд:
- Как у Винни Пуха с медом, - смеется он. – Любой горшок на один раз.
Оригинальное сравнение, однако, к сожалению в наше время это реальность относящаяся не только к Саше((
Добавлено спустя 40 минут 51 секунду:
- А что мать? Ее чуть не выворачивает от того каким я стал, - он сообщает мне это так, будто ничего смешнее нет.
- Значит, ты практически одинок, - сую ему в ладонь еще одно яблоко и тушу окурок
Как говриться за что боролись, на то и напоролись, ведь Саша и Артем могли расстаться по многим причинам, но главной причиной стало, не желания матери понять сына... а жаль..
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 56 секунд:
- Даже не представляю, в каких обстоятельствах мы должны будем встретиться, чтобы я мог ему ее показать. Даже баня вряд ли наведет его на правильные мысли о ее значении
Очевидно, это только Артем может понять... его прям не хватает, хотя у меня уже подозрение, что должен быть любовный треугольник, только вот кто 3-м станет, есть лишь два варианта, либо Ден, либо Глеб, я склоняюсь к Глебу почему-то...
Так у нас много тем, что можно обсудить.
Да уж прям можно сгореть от нетерпения... не люблю что-то бросать на пол дела, а приходится... действительно жесткие правила(((
Если честно, смотрю на картинки и на них герои каждый раз разные, хотя у меня в голове они другие, и их изображения, даже в какой-то степени сбивают столку... хотя, у каждого конечно свое видение.
- Даже не поздороваешься? – Артем, ловит Сашу за запястье. Из-за рывка папка с картиной падает на пол, и она на половину становится видна.
- А есть смысл? – Саша поднимает рисунок и протягивает его Артему. – Его тоже пусть выставят. Одна из моих последних работ. А нам уже пора.
Не могу понять, пока Сашу, что с ним, в чем вина Артема перед ним? Что отступился, но если по честнаку, другого выхода на тот момент не было, а когда стало возможно, он сам отказался от него, так в чем трагедия, или это просто извечное его желания выглядеть не понятым и оскорбленным, но это уже глупо.... и эгоистично..
- Возьми меня всего, - это скорее просьба, которую никто так и не сумел выполнить.- Блять, Артем. Ты же знаешь, что я ненавижу рано вставать, - говорю первое, что пришло в голову при виде когда-то любимого человека. – Глеб, это к тебе!
Как это странно, так относиться к человеку, который был для тебя первым, более того не просто в плане секса, а в плане чувств... который сделал все красиво и в конце сделал очень сложный выбор, Саша даже не может понять, что с возрастом такой выбор сделать куда сложнее, чем в юности..
[mod]Оверпост запрещен. Вам вынесено первое предупреждение. После третьего последует бан.[/mod]