Так, прочитала еще кусочек, отписываюсь)
Как уже говорила Саша очень изменился, как будто совершенно другой человек, не могу к нему новому привыкнуть. Даже как-то боязно за него становится. поскорей бы уже они с Артемом встретились. Хотя они уже наверное встретились, но мне это только предстоит узнать)
Авторы умнички!
Да и еще, картинки просто шик, прям такие ам-ам, вообще обалденные, за них отдельное спасибо
"Не поднимай мыло: пять лет спустя" NC-17 Флафф*
Сообщений 151 страница 180 из 822
Поделиться1512011-11-16 15:06:25
Поделиться1522011-11-16 15:08:21
Уф дочитала, теперь только продолжения ждать:))
очень рада за Артёма с Сашей, Денис пока не понятный мне персонаж, будем смотреть на него дальше:))
ПыСы:
-прошу прощения за оверпост, просто запуталась в оформлении, сообщение отправлю, а его не видно, и вот только не давно поняла что здесь больше 1ой странички, а то с низу видно только текущую страницу (подсвеченную)
Поделиться1532011-11-16 16:31:36
Какая удача, что авторы "не совсем" спрятались. Прочла на другом форуме первую часть, и поняла, что не успокоюсь, пока не прочитаю продолжение!
Спасибо, очень интересный фанф. Даже не ожидала, что за пять лет, выпавшие из повествования, главные герои не встретяться(( Как они эти годы прожили?
Поделиться1542011-11-16 16:56:14
Клева просто слов нету
Поделиться1552011-11-16 18:04:46
Обалденный оридж))) прочитала первую часть с лету))) Киса просто великолепен - из мальчика превратился в мужчину))))
Поделиться1562011-11-16 18:35:58
Может из встречи Глеба с Денисом тоже прорастет что-то хорошее. Мне кажется Денис не плохой парень.
Поделиться1572011-11-16 19:00:15
читала первую часть,втора заинтриговала...просто капец какой-то
Поделиться1582011-11-16 21:50:05
Очень понравилось начало. Ноя почему-то не могу найти продолжение. Все тексты скрыты. Я новичок, может делаю что0то ни так?
[mod]Отвечено в личку.[/mod]
Отредактировано Kira-sempai (2011-11-16 21:57:12)
Поделиться1592011-11-16 21:59:34
Мне нравится как изменился Саша.Хотя немного непривычно.
Сегодня 22:00:51
но все равно очень интересно.
[ex]Мне, конечно, не сложно, но это ваше первое предупреждение. После третьего будет бан.[/ex]
Поделиться1602011-11-16 22:12:00
практически не отрываясь, прочитала первую часть и очень-очень понравилось) только это не флафф, а драма какая-то.
поразили, конечно, изменения Саши, но что еще можно было ожидать?
в общем, спасибо, авторы, за замечательную историю)
Поделиться1612011-11-16 22:22:49
вкусно, но мало. придется учиться разговаривать. в смыслеписать)
Сегодня 22:41:45
по прочтении первого отрывка могу сказать одно :бедный! бедный саша!а артем как то очень быстро расслабился и даже как то особо не поборолся за свою любофф( поэтому ну его. рядом вон какой хороший дениска есть
Отредактировано Kira-sempai (2011-11-16 22:42:36)
Поделиться1622011-11-16 23:50:42
Ура, главка от лица Денисика. А мне однозначно нравится этот парень, да и его характер. Прочитала про то, как складывались его отношения с Сашиком и не почувствовала никакой не приязни, он в каком- то смысле даже молодец, закалил характер Кисы и он стал таким соблазнительным мужчинкой, что я даж его в актив запихивала в начале.
А вот и то, чего я так долго ждала. Наконец-то Глебик пришел.
Хех, представила как Глеб заходит в темную комнату и знакомится с тенью в темноте, позабавило. Тоже люблю темноту)
Так свободно разговаривают, надеюсь, они найдут общий язык. А вот когда на слова Глеба о большой и чистой Ден отвечает, что не смеет на такое надеется, я задумываюсь. Это он к чему? К тому, что не способен на длительные отношения или к тому, что эти светлые чувства не так-то и просто найти?
«- Буду. Я никуда не спешу,», - это тонкий намек, что он не против продолжить общение? Неужели Денчик его хоть немного заинтересовал?
«- Денис, - зовет он меня по имени, - можно я сегодня останусь здесь, а то до смерти не хочется быть в одиночестве? Я не буду мешать», о нет, и почему я вижу тут пошлый контекст. Но то, что они продолжат общение меня безумно радует. Может Денчик сможет излечить сердце Глеба? Ну или наоборот))
«Теперь я как полоумный таращусь на него с одним лишь желанием затащить в постель.», - ооо, прогресс пошел, по крайней мере, с одной стороны. А за большим и светлым чувством не так уж и далеко, хотя кто их знает, как у них дальше будет складываться. Осталось узнать, что же по этому поводу думает Глеб.
«Почему-то в отличие от Сашки с Глебом хочется быть мягким, ласковым.», а вот это предложение просто безумно обрадовало. Денчик, я тебя обожаю.
Никогда бы не подумала, что так легко соглашусь на конец отношений (хотя, это и отношениями не назовешь) Кисы и Глеба, но парочка Ден- Глеб мне теперь нравится все больше и больше. И очень хочется, чтобы Ден был с Глебом милым, нежным и заботливым. И да, все еще мечтает увидеть Глебика в пассиве…
Отредактировано Ravinochka (2011-11-16 23:51:03)
Поделиться1632011-11-17 00:27:54
Саша.
После того как мы все-таки смогли оторваться друг от друга, решили съездить в Питер, чтобы забрать мои вещи, которых должно было быть очень много, хотя в основном там были художественные принадлежности, без которых я не мог работать. Кстати, о работе. Хотелось бы, конечно, начать свое дело, но пока это не так просто. Поэтому я гордо назвал себя фрилансером и решил поискать получше или все же попытаться выкарабкаться самостоятельно, но чуть позже.
Питер. Сколько воспоминаний связано с этим городом! И все в основном неприятные. И только воспоминания о той паре дней, что мы провели в нем с Артемом, грели душу.
В Питере я жил в маленькой квартирке достаточно далеко от центра, потому что хотелось покоя, а маленькое помещение создавало эффект уюта и населенности. В квартире было три комнаты. Гостиная, куда можно было привести кого-то. Спальная с той же функцией. И святая святых – мастерская, куда кроме меня и Дениса уже несколько лет не заходила ни одна душа.
Мы подъехали к дому, и я почему-то заволновался. Все-таки одно дело приводить в дом незнакомых людей, до мнения которых тебе просто нет дела. И совершенно другое - привести любимого человека.
- Тихий райончик, - оценил Артем, оглядываясь. - Ну веди, показывай где обитал все это время, - он запирает машину и обнимает меня.
Мы поднимаемся на девятый этаж, и я веду его к самой обыкновенной железной двери. Отпираю ее своим ключом. Ключи от этой квартиры есть только у меня и у Дениса. Точнее были, потому что Денис отдал свои Глебу, чтобы тот мог пожить у меня, пока не устроится на новой работе. Мне же теперь проплаченные полгода ни к чему.
«Добро пожаловать» застряет у меня в горле, потому что из квартиры доносятся характерные стоны. Быстро прикидываю в уме, кто это может быть. Глеб кого-то привел?
Через несколько секунд понимаю, что оба голоса мне знакомы. И один из них действительно принадлежит Глебу, а второй… Прикладываю руку ко рту, чтобы не выдать себя глупым хихиканием.
- Эм... Ну что, забрасываем вещички и пойдем погуляем? - спрашивает шепотом Артем, видимо узнавая только голос Глеба.
Утыкаюсь ему в грудь, продолжая смеяться и пытаясь побороть в себе обломщика:
- Никогда бы не подумал, что они с Денисом…
- С Денисом? - удивляется Артем громче. - Ладно, посмотрим им в глаза чуть позже, - он утаскивает меня из квартиры, оставляя небольшую сумку с вещичками.
Мы возвращаемся через несколько часов и специально звоним в дверь, чтобы эти двое поняли, что мы вернулись, если они, конечно, заметили сумку.
Дверь нам открывает растрепанный Глеб в домашней одежде:
- Вы чего здесь делаете?
Артем не выдерживает и начинает заливисто смеяться.
- Ден уже ушел? – спрашиваю я, проходя внутрь мимо Глеба.
- Посмотри в шкафу, - кивает Глеб в глубь квартиры. - А вы могли бы и предупредить, что приедете, - бубнит, закрывая за нами дверь.
Мы оказываемся в маленькой прихожей. Я быстро сбрасываю обувь, проходя в квартиру. Хочу убрать пару вещей в мастерской, прежде чем Артем зайдет туда. От нее у меня свой ключ, потому что во время вечеринок, что все-таки бывали тут когда-то, я не контролирую всю толпу и запереть комнату все же проще, чем вылавливать оттуда народ. Артем пока расспрашивает племянника о его успехах в этом городе, передвигаясь на кухню. Слышу голос Глеба, который повествует, что живется ему не плохо и работа устраивает, про личную жизнь пока ни слова.
В мастерской пахнет краской. Я почти сроднился с этим запахом. Быстро переворачиваю картины в рамках и убираю в специально заказанные когда-то для этого ящики. Делаю все, не включая света, потому что прекрасно ориентируюсь и без него. Так… вроде все.
- Саш, ты где потерялся? - Артем кричит меня на всю квартиру, а через несколько минут заходит ко мне в мастерскую. - Ты здесь спрятался?
- Да… я тут…
Ужасно смущаюсь от того, что теперь тут не только я. Мастерская – мой маленький мир, который я оборудовал под себя. И сейчас мне кажется, что увидев ее, он будто заглянет в мои чувства.
- И что ты делаешь в темноте один? Один же? - он пытается нашарить выключатель на стене.
Когда загорается свет, я с опозданием выдыхаю:
- Не тот выключатель…
На оформление этой комнаты я потратил много времени и сил главным образом на ее планировку. Если не знать, что ты находишься в обычной комнате типовой многоэтажки, то можно подумать, что ты на крыше. По стенам идет самый настоящий подоконник, к которому прикреплены настоящие же деревянные окна. Мы будто стоим в стеклянной коробке, а где-то там внизу, а точнее прямо на стенах, нарисованы огни большого города. В потолок встроены светодиоды, выглядящие, как маленькие звезды. Нормальный свет галогенных ламп идет только от нижней части подоконника, подсвечивая пол и делая «пейзаж» за «окнами» размытым.
- Ух ты... - выдыхает он, оглядывая помещение и осторожно касаясь рам. - Очень красиво. Ты долго работал над этим? - Артем оглядывается на меня, а потом продолжает скользить взглядом по стенам.
- Не особо… Когда у тебя есть деньги и собственная фирма по дизайну, добиться воплощения бредовой идеи не сложно, - подхожу к дверному проему и зажигаю верхний свет.
Лампочки встроены прямо в рамы и оттого первое время отражающийся свет ослепляет. Комната кажется почти белой. В ней не так много мебели. Мольберт, столик с карандашами, полки с различными банками краски и растворителя, которые замаскированы под подоконник. На дальнем «окне» висят жалюзи. Артем вряд ли узнает, что за ним огромный книжный шкаф со множеством альбомов, коллажей и прочего. Все расставлено на свои места в нужном мне порядке. Только составленные картины в рамах, накрытые непрозрачным толстым полиэтиленом нарушают всю гармонию.
- А что ты здесь делал в темноте? - Артем подходит ко мне и обнимает, заглядывая в глаза.
Сегодня определенно странный день...
Глеб с Денисом вообще пропали куда-то, но они сейчас здесь и не нужны. Может тоже ушли погулять?
- Раскидывал вещи по ящикам, чтобы ты не увидел беспорядка… - говорю я.
Ну, да. Как же. Прости, Артем, но я не хочу, чтобы ты видел и половину моих картин.
- Так какую картину ты мне продашь за большие деньги? - улыбается он, а потом целует меня.
- Я нарисую ее для тебя специально, - пытаюсь выкрутиться, но мне мешает Денис.
Он зовет меня с кухни, а я очень не хочу оставлять Артема в мастерской одного. Но мне все же приходится это сделать, потому что чем дольше я не отзываюсь, тем громче меня зовет Денис.
- Я сейчас, - вылетаю пулей.
Только бы он не стал рассматривать неубранные картины. Денис настаивал на выставке, и они почти были оформлены для нее. Название, что он придумал, прижилось. «Предрассветная нега». Идея была в том, чтобы показать разных людей перед пробуждением после ночи, проведенной с кем-то.
- Зачем ты меня звал? – спрашиваю резче, чем нужно.
- Да хотел спросить, бежать ли мне в магазин, а то в доме ничего крепче чая нет. Ну и пары доз, что ты прячешь в банке из-под кофе.
- Не надо. Лучше купи чего-нибудь к чаю.
Возвращаюсь в мастерскую со смешанными чувствами, поздно вспоминая, что есть еще одна картина, которую я точно не хочу показывать Артему. На ней он. Но за пять лет у меня так и не хватило смелости ее выбросить.
Захожу вовремя, потому что Артем как раз начинает просматривать ту подборку для выставки и не замечает моего возвращения.
Не знаю, что сказать ему. Мне сейчас ужасно стыдно. Потому что так получилось, что я побывал в постели каждого из этих людей. На некоторых картинах девушки, на других – парни. Есть те, где нарисован не один человек.
- Выполнены профессионально, - выдает он, закончив рассматривать картины. Сейчас его выражение лица нечитаемо. Артем хочет выйти из мастерской, но, проходя мимо меня, задевает еще одну картину и она громко падает на пол, открывая то, что на ней изображен он.
Идея выставки пришла в голову Денису именно из-за этой картины. Тогда перед нашим расставанием я рисовал Артема по памяти, рассматривая по ночам, впитывая в себя каждую черточку и контур…
Он нагибается и поднимает ее, а потом долго рассматривает. Секунды превращаются в часы. Он ставит ее наместо, а потом целует меня.
- Я все равно вышел лучше всех, - шепчет он мне в губы после поцелуя.
Да. Эта картина была особенной. Другой. Мне было интересно, если я ее выставлю вместе со всеми, то поймут ли люди, что она другая? Или это заметно только мне?
- Она давнишняя… - не могу заставить себя посмотреть ему в глаза.
- А автопортреты ты не рисуешь? Хочу тебя в рамке у нас над кроватью, - оставляет поцелуй на моей щеке.
- Очень смешно. По-моему, кое-кто неплохо справляется с фотоаппаратом, - на моем лице против воли появляется улыбка, когда я вспоминаю ту фотографию и свою реакцию на нее.
- Значит завешаю все стены твоими фотографиями, - притворно вздыхает он. - И давнишнюю достану, где ты еще маленький и невинный.
Вспыхиваю от его слов, как мальчишка. У Артема потрясающая способность заставлять меня краснеть.
- Ну, долго вы тут? – заглядывает Денис.
- Идем, - заверяю его я.
Артем целует меня еще раз, и мы идем на кухню, где нас уже ждут Глеб и Денис с кружками горячего чая.
- И когда вы успели… "найти общий язык"? - не выдерживает Артем, когда мы уже сели за стол и воцарилась тишина.
- Как будто в наше время это так сложно… - бормочет Ден, а я впервые вижу его смущенным. Неужели, у них все серьезно?
- Надеюсь, мы вам не помешали? - Артем забавляется, видя реакцию этой парочки, потому что Глеб тоже как-то слишком быстро уткнулся в свой чай, поедая конфеты.
- Мы помешали бы им, если бы не пошли погулять на пару часов… - присоединяюсь к любимому.
- А по-моему, здесь красивый райончик... Свежий воздух... - попытался преодолеть смущение от всей этой ситуации Глеб. - Мы к вам тоже как-нибудь приедем...
- Приезжайте, - усмехаюсь я.
- А выставка отменяется? – смотрит на меня Денис.
- Не знаю. Какой в ней теперь смысл? – пожимаю плечами, задумываясь о том, куда девать всю подборку.
- В нее вложено много сил, - произносит Артем, кладя свою ладонь под столом мне на колено.
От его прикосновения по моему телу будто проходит разряд, только слова отчего-то кажутся двусмысленными.
- П-посмотрим. Сейчас нужно разобраться с переездом.
- Это точно, но мы еще сможем и сходить куда-нибудь, - Артем скользит ладонью от колена все выше, а Глеб с Денисом пока вроде ничего не замечают.
Твою бабушку, вот только дай остаться с тобой наедине. Пытаюсь игнорировать его движения, но получается из рук вон плохо. Учащается дыхание, а взгляд более или менее фокусируется только на кружке.
- Например, куда? – выдыхаю, чтобы поддержать беседу, пока могу это сделать.
- Я мало чего здесь видел... Можно сходить в театр, - так же спокойно продолжает Артем.
Глеб начинает странно на меня коситься, отставляя пустую кружку, и слушая наш разговор.
- Я ничего не понимаю… в театре, - признаюсь я, старательно проговаривая слова и пытаясь проследить, есть ли в них смысл.
- Значит постановку выберу я, - доброжелательно сообщает мой мужчина, поворачивая голову ко мне.
- Саша, с тобой все в порядке? - пытаясь сдержать смех, спросил Глеб. - Может еще чаю?
Успешно пропускаю его вопрос мимо ушей:
- Что?
Прекрасно знающий меня Денис, удивлен лишь из-за действий Артема.
- Слушай Саш, а мы, кажется, посмотрели не все картины у тебя в мастерской, - Артем выглядит сейчас как ребенок, чья шалость сбывается.
Меня хватает лишь на вопросительный взгляд. Чего он от меня хочет? Прекрасно же знает, КАК на меня действуют даже просто его прикосновения.
- Пойдем, покажешь, - он тащит меня за руку туда. А как только мы заходим, захлопывает дверь, чтобы прижать меня к ней и страстно поцеловать.
- Ты чего вытворяешь? – выдыхаю, полностью подчиняясь его рукам.
- Шалю, - отвечает он, а в глазах вижу чертят.
Артем добирается до пояса моих джинсов и быстро их расстегает.
- С ума сошел? Мы же не одни…
Только почему-то от этого ощущения становятся острее, но я стараюсь не издавать стонов.
Мы выходим из комнаты через полчаса, довольные и с припухшими губами. Перед кухней поправляем еще раз одежду и заходим.
- А он мне и говорит: «Ты что? Мастерская это священное место! Здесь нужно работать, а не заниматься сексом!» - громко вещает Денис, будто бы рассказывая Глебу об этом.
Тот переводит взгляд на нас и улыбается.
- А мы и не сексом занимались, - Артем кладет свою ладонь на плечо Дениса. - И зависть - это плохое чувство.
- А я и не о Сашке рассказывал, - пожимает плечами тот, сбрасывая чужую руку.
- С чем надо помочь для переезда? - поворачивается ко мне Артем, забывая о разговаривавших парнях.
- Не знаю. Я, наверное, сам все рассую по коробкам. Это не особо долго.
Мои мысли все же возвращаются к первоначальной цели нашей поездки сюда.
- Хорошо, тогда я постараюсь тебе не мешать и поищу чем бы себя занять, - говорит он в ответ, потирая руки и, видимо, уже что-то задумывая.
- Ты главное не увлекайся, - что-то меня пугает его настрой…
- Да не переживай. Я пока на счет театра узнаю, - Артем целует меня в уголок губ и выходит из комнаты искать свой ноутбук.
- Саш, ты чего? – спрашивает Денис, видя мое замешательство.
- Я не знаю, - потираю лицо руками. - Это все так странно.
Рядом с Артемом я чувствую себя другим человеком. Слишком долго мне приходилось скрывать свои чувства, носить маску равнодушия. Теперь очень непривычно и сложно становиться прежним. Но, кажется, я счастлив. Только поверить в это очень сложно.
- Ну, это нормально. Теперь для тебя все изменится. Придумал, чем будешь заниматься?
- Пока нет. Наблюдаю, подбираю…
- Ясно…
Я собирался весь оставшийся день и пытался ничего не забыть, ведь в Питер если что, вернусь не скоро. Вечером, ради отдыха, Артем повел меня в театр, где мы культурно провели время и даже почти не целовались.
В Питере у нас были сказочные выходные, мы без зазрения совести мешали Денису с Глебом. А когда уезжали, они были счастливы. Видимо, радовались, что нежданные гости сваливают.
Дальше было длинное и жаркое лето, которое одарило нас многими счастливыми воспоминаниями. Артем был рядом, и я чувствовал его любовь.
Так вот какое оно, счастье.
P.S. Это еще не конец, до него еще долго) Мы увлеклись с написанием)
Поделиться1642011-11-17 00:48:53
P.S. Это еще не конец, до него еще долго) Мы увлеклись с написанием)
С одной стороны это хорошо,может что про Глеба и Дена узнаем, а с другой - страшнова то становится, зная Вас)
Рада за мальчиков, они такие милые и домашнии тут в этой главе)
Сашкины скилеты и тараканы это вообще отдельнная тема, и наверноехорошо, что Артем не знает всего, хотя мне кажеться он бы просил Кису.
Ден лапочка, не знаю что он сделает такого, но пока он мне нравится.
Спасибо за продолжение)
Поделиться1652011-11-17 00:52:45
С удовольствием прочитала первую часть и первую главу здесь. Хочется дальше, а форум не пускает - хитрый ))) Интересная структура форума частично даже перебила впечатление от самой вещи ))
Отредактировано Eos (2011-11-17 00:53:16)
Поделиться1662011-11-17 00:55:42
Очень чувственный кусочек, очень хочется надеяться на то, что ангст все-таки остался в конце первой части.) спасибо за эти эмоции, спасибо от удовольствия и вдохновение, черпаемое из вашего творчества)
Поделиться1672011-11-17 01:01:25
Это были пятнадцать с половиной тысяч слов о возвращении Кисы. А дальше вас ждет почти двадцать семь тысяч слов о семейной жизни Артема и Саши. Так что устраиваемся поудобнее... Все только начинается!
Поделиться1682011-11-17 04:06:25
здрасте народ))) я тут новичок и пока не разобралась, что к чему. проясните мне маленькую деталь,вот это:
Саша."В августе я узнал результаты. Поступил в архитектурный на дизайн. Мама радовалась...." "....Завтра будет еще один сложный день."
и есть начало второй части?
Добавлено:а как с цензурой обстоит? ну в коментах можно матные слова писать?))))
Добавлено:чет не понятный сайт у вас.// или я просто не дохожу.
че за фишка с скрытыми текстами и сообщениями? это для того чтоб отзывы оставляли?
[mod]Все ваши комментарии прекрасно умещаются в одно сообщение. В следующий раз воспользуйтесь кнопкой "Редактировать", чтобы избежать оверпоста, за который вам вынесено первое предупреждение.[/mod]
Отредактировано Whisper (2011-11-17 04:08:43)
Поделиться1692011-11-17 08:31:42
Whisper, это для того, чтобы не флудили, как вы сейчас. Потому что данные вопросы никак не относятся к теме ориджа.
Поделиться1702011-11-17 09:08:34
Не, ну я конечно понимаю: несчастная любовь, разбитое сердце, но б****Ю то зачем становиться, да еще и всех своих любовников рисовать. Или это такая вариация *напиться и забыться*, а чтоб не забыть картинку нарисуем. Однако, у творческих личностей свои закидоны.
Рада что у них все нормуль, но...
почти двадцать семь тысяч слов о семейной жизни Артема и Саши
заставляет насторожиться!!
спасибо за проду!
Поделиться1712011-11-17 09:20:52
Вэтой главе столько позитива.что и не представляю-что же может быть дальше?Совсем не хочется для ребят другой полосы.(закономерно сменяющие друг друга черная и белая).
Поделиться1722011-11-17 09:35:33
продолжение просто сразило наповал)))ничего себе какой киса стал)))вот почитаешь и думаешь а что людей порой на самом деле приводит к такой целеустремленности))
Поделиться1732011-11-17 09:50:13
интересное начало, точнее сказать продолжение. Нетерпится узать что там у них дальше
Поделиться1742011-11-17 10:22:31
глеб крепкий орешек
Добавлено:интересно что почувствует артем когда увидит нового сашку
[mod]Первое предупреждение за оверпост.[/mod]
Поделиться1752011-11-17 11:35:31
Сашка стал какой-то...холодный чтоли?Даже немного противен его характер местами...Оо
Поделиться1762011-11-17 11:38:39
Мне очень нравиться вторая часть)
Жду продолжение)
Поделиться1772011-11-17 12:14:20
Мальчик вырос и так и не простил маму за то что отказала в
понимание
Добавлено:Кисе повезло что рядом друзья,без них бы он не справился.
[mod]Не накручиваем сообщения. Оверпост карается предупреждением, а потом и баном.[/mod]
Поделиться1782011-11-17 12:33:54
Mystic, спасибо что просветили))
и тут повернуты на флуде((
а вот у меня нету аськи, что мне делать? (ноги моей там не будет)
по самому ориджу:
я прочла только две главы, потому что это все что открылось.
что я могу сказать...
Сашка стал циником. и его поведение не вяжется со сложившимся ранее образом. но да ладно..
хмм.. мне кажется, что он сам не уютно чувствует себя во всем этом.
Глеб... с ним хоть что?уда, скорее всего это все есть в следующих главах, но мне не сужденно их прочитать((
потому что надо накатать туеву хучу сообщений.
Поделиться1792011-11-17 12:54:03
Боже интересно как пройдет разговор после того как кояра выйдет из душа?
Добавлено:
Сегодня 12:58:19
Надеюсь они встретятся и еще не раз
Добавлено:
Сегодня 14:07:26
Жду продолжение с большим нетерпением
Отредактировано Kira-sempai (2011-11-17 14:20:43)
Поделиться1802011-11-17 13:26:09
ох.. третья глава была волнительной. с этой первой татуировкой... аххх.. что же тааааам???
хочу знать))))
что же он к Глебу подкатывает? неужто потому что тот похож на Артема?
*сим-сим четвертая глава откройся!!))))*