)))) всегда рада)))
"Не поднимай мыло: пять лет спустя" NC-17 Флафф*
Сообщений 211 страница 240 из 822
Поделиться2122011-11-18 02:48:41
Мне понравился начальный оридж на "книге фанфиков",потому пришла сюда - читать вторую часть. Интересно. Спасибо авторам за труд. Сейчас достойные вещи для прочтения найти сложно, а потому такие интересности крайне ценны.
Добавлено:Единственное неудобство в этой теме - количество сообщений для открытия текста... проще было бы иметь возможность прочесть и оставить коммент по всему тексту.
Отредактировано Alascka (2011-11-18 04:25:02)
Поделиться2132011-11-18 03:42:35
Огромное спасибо за продолжение!!! Но все равно как-то хочется чтобы САша с Артемом остался...
Поделиться2142011-11-18 06:55:17
Нравится оридж. Специально зарегестрировалась, чтобы его прочитать, но это добровольно-принудительное написание сообщений не по мне. Так что откланяюсь. Надеюсь, увидеть ваш оридж на другом ресурсе.
Поделиться2152011-11-18 08:27:35
Единственное неудобство в этой теме - количество сообщений для открытия текста... проще было бы иметь возможность прочесть и оставить коммент по всему тексту.
Это лишь в том случае, если читатель действительно настроен его оставлять. Но авторам уже писали, что общаться с ними не хотят. Хотят просто молча читать и все.
Надеюсь, увидеть ваш оридж на другом ресурсе.
Авторы не планируют выкладывать его где-то еще. И некоторые другие свои ориджи тоже.
Поделиться2162011-11-18 08:40:32
Ну чтож, прочитала первую часть на фикбуке пора браться за продолжение.)
Поделиться2172011-11-18 14:06:52
прочла первую часть этого фика на другом сайте, довольно сильно заинтригована продолжением. мне нравится каким стал Саша, интересно было бы помотреть и на нынешнюю жизнь Артёма. Большое спасибо автору...
Добавлено:но действительно "принудительные" сообщения сильно мешают.
[mod]А нам мешает оверпост. Потому что сообщения, написанные подряд, прекрасно уместятся в одно.[/mod]
Поделиться2182011-11-18 15:19:20
очень жду продолжения)))
Поделиться2192011-11-18 16:17:08
«Добро пожаловать» застряет у меня в горле, потому что из квартиры доносятся характерные стоны. - застревает
Поделиться2202011-11-18 17:32:14
Прочитала первую часть, очень понрав…, а продолжение надеюсь, будет тоже захватывающее. Очень проды хочется. Очень-очень-очень. Аж до слезков...
Поделиться2212011-11-18 18:54:09
автор, ну почему вы не хотите выложить свой фик на фикбуке? пожаааалуйста т__т я уже за вами чуть ли не на край света иду хд тут как-то слишком сложно для отсталого меня о.о"
а теперь о главном хд фанфик замечательный, правда пока я прочел только первую часть и первую главу, второй части (потому что потерялся на этом сайте =.=)
кстати я первый раз комментирую чью либо работу хд
вот только начало первой части было как-то больно читать, сердце прям кровью обливалось. буду ждать продолжения :3
Поделиться2222011-11-18 22:05:24
Киса сильно изменился.
Сегодня 22:16:51
Специально зарегистрировалась на данном ресурсе, чтоб иметь возможность читать данное произведение. Интересно узнать, как изменился Артем.
Сегодня 22:32:08
Интересно будет посмотреть как Глеб и Тема изменились, насколько их тараканы в голове разрослись.
А тараканы там похоже огромные. Пропущенные телефонные звонки, у одного. У другого какое-то отчаянное желание доказать всем, что он может добиться очень многого.
Сегодня 22:37:16
Интересно, почему Саша ни разу за это время не поинтересовался как живется Артему? Можно же предположить, что ему тоже так просто расставание не далось.
Сегодня 22:39:33
Чем больше об этом думаю, тем хуже думаю о Саше... хм... Может в процессе чтения, что-то изменится.
Сегодня 22:45:44
Первая… первую я почти ненавижу.
Интригующе. Интерсно, что это за татуировка.
Отредактировано Kira-sempai (2011-11-18 22:55:46)
Поделиться2232011-11-18 23:50:28
Прочла и то что вы написали во второй части. Радует, хотя она выбивает из колеи, отличаясь от первой. Буду рада видеть продолжение.
Благодарю, что примерно неделю назад откликнулись на мою просьбу, была очень рада прочитать СовНат.
Поделиться2242011-11-19 01:46:19
шикарный ориджинал*.*
Поделиться2252011-11-19 03:31:18
Kira-sempai, Здравствуйте мне очень нравиться ваш рассказ. Первую часть проглотила. Добралась сюда, прочитала с удовольствием первую главу. Так и подумала, что Саша станет именно таким. Даже удивительно что еще, не более жоще и циничней наверное только благодаря Денису. Его мать вообще захотелось убить))) вот же курица. Спасибо вам за чудесную историю.
Kira-sempai у меня нет доступа к продолжению, можно как то его получить. Заранее спасибо.
Поделиться2262011-11-19 11:29:22
Хм.. хватит ли терпения)
Сегодня 11:35:42
И я опять в самом начале? Может кто подскажет, какие тут подводные камни?
Сегодня 11:37:44
Уже прочитанное зацепило. И очень хочется узнать, как же сложатся отношения ГГ
Сегодня 11:43:27
Как же они сходят на выставку?
Сегодня 12:00:13
Я любил его со школы, а сейчас не узнаю
Вот ведь сила воли у парня. Смотреть как твой любимый человек счастлив с другим... это больно. Как вспоню - тоска накатывается...
Спасибо, что увел его. Не хочу с ним встречаться.
Вот ведь гаденыш... Упивается в совей боли, а ведь ничего не сделал, чтоб что-то изменить.
Сегодня 12:05:08
Блять, Артем. Ты же знаешь, что я ненавижу рано вставать
Убило... Все больше и больше негатива на Сашу. Я конечно все опнимаю, что на момент расставания в саше играл юношеский максимализм.. все или ничего... но с возрастом что-то должно было измениться. Он что так и не вырос?
Сегодня 12:13:38
Натыкаюсь взглядом на еще одну татуировку. Маленький кусочек мозаики сбоку от колена с внутренней стороны. Интересно, это параллель с нарисованной им картиной? Тогда почему в этом месте? Память услужливо подкидывает воспоминание о нашей первой ночи в Питере и мой поцелуй, что я оставил именно в этом месте перед тем как… Неужели запомнил?
Сегодня 12:26:56
Чтобы жить, а не выживать
И никакие слова здесь не нужны...
Совет им да любовь. Главное, чтоб в дальнейшем говорили друг с другом, а не таили все в себе. Ведь в семейной жизни нужно уметь слушать друг друга и главное слышать.
Умничка. Я так и думала, что сообразит.
[mod]Это здорово, что вы комментируете по мере прочтения, но все комментарии умещаются в один. Просим не увеличивать себе количество сообщений таким образом, потому что на форуме есть множество интереснейших тем, в которых можно отписаться.[/mod]
Отредактировано Kira-sempai (2011-11-19 14:06:25)
Поделиться2272011-11-19 12:25:47
После моего отсутствия очень хочется проды
Поделиться2282011-11-19 12:34:56
Блиин,что-то уж все совсем кубарем вертится!
Misii
написал(а):
Дениса в студию, пусть Глеба себе забирает)
Даааа!!Вот оно!
Поделиться2292011-11-19 13:52:14
Привет! Пишу первый раз, даже не знаю стоит ли. Первая часть понравилась, хотя не так прочитала на одном дыхании. Были даже слезы и понимаешь, что это более реально чем многое другое до этого. Продолжение заинтриговало.
Сегодня 14:04:04
Алекс нравится таким каким стал
Добавлено:Пьяные на качелях - это нечто
Добавлено:Понятны отношения с матерью, не все такие хорошие и понимающие, даже с детьми которые не меняют свою ориентацию
Добавлено:Надеюсь что с Глебом у них будут только дружба или удовольствие, без романтики
Отредактировано Light_Witch (2011-11-19 22:48:15)
Поделиться2302011-11-19 17:44:30
Прочел первую часть на одном дыхании, все планируемые дела отложил - понравился текст, стиль, очень просто, немного наивно, но спокойно.
Однако политика данного форума очень покоробила, что в общем повлекло негатив и на сам оридж. Перевариваю. Не нравится.
По факту доступной первой главы 2 части - удивительно изменился Сашка. С другой стороны, когда "выживаешь", многие внутренние и внешние границы можно перешагнуть. Заинтриговали.
Поделиться2312011-11-19 17:46:57
Третья татуировка связана с Артемом, это понятно. Но какая она?
Сегодня 17:51:09
Когда появится Артем?
Сегодня 17:56:05
Не всегда хочется комментировать каждую главу, может быть какая-то мысль или фраза зацепит, а бывает нужно прочесть все. Тяжело читать при таких требованиях.
Сегодня 18:11:49
Приход Артема это предсказуемо, а реакция Саши - он его ждал, хотел сделать больно?
Сегодня 18:40:46
Не думаю что у Глеба любовь слишком мало эмоций
Сегодня 19:08:56
Слишком спокойно, хочется интриги, ждем продолжение.
Отредактировано Kira-sempai (2011-11-19 23:02:57)
Поделиться2322011-11-19 18:05:35
Это не честно))) дайте дочитать. 1 часть была бесподобной.
Поделиться2332011-11-19 19:15:29
Хм... Драконовские меры... Хотя кто сказал что не может быть такой реламы ?!
Я вот побродила по сайту и самой захотелрсь писать. Как здесь к этому относятся? Куда писать? И вообще наверно это в отдельной теме спрашивать надо? (не примите за флуд)
Поделиться2342011-11-19 19:38:29
мальчишки свинюшки...как можно было превратить номер в хлев )))))))))) я просто в шоке!!!
Поделиться2352011-11-19 20:01:44
Первую часть вчера ночью прочитала. Весь день думала что там дальше. После первой главы странные ощущения. Такие перемены, Саша просто другой человек. В нем хоть что-то осталось от прежнего мальчика? Как-то не верится. Но блин)) это так классно ...
Поделиться2362011-11-19 20:36:24
А мне почему-то казалось что Киса с Глебом будет)
А теперь хочется побольше Глеба и Дена...
Поделиться2372011-11-19 22:28:05
смогла прочитать только первую часть...
каким же циником стал Алекс...,принимать на работу через постель
конечно понятно, что не счастливая первая любовь ломает человека,
но как-то тяжело читать про то, каким он стал
Поделиться2382011-11-19 22:51:56
Я нашла первую часть на фикбуке, осталась под впечатлением) Ради продолжения, собственно, и зарегистрировалась)) Вы хорошо пишете, вам даются описания напряженных моментов, вроде без пафоса и наигранности...
Пишите дальше, и радуйте фанатов)))
Поделиться2392011-11-20 00:09:41
Такие противоречивые чувства от прочтения. После прочтения первой главы очень расстроилась: Киса стал таким циничным. Потом оказывается, что он такой же "белый и пушистый", как раньше. Ну, или почти такой же. И так быстро развиваются события, и вот он вместе с Артемом,Глеб с Денисом, кажется, что все "в шоколаде", но очень страшно, что же будет дальше. И почему-то кажется, что до настоящего ХЭ их еще ждет куча страданий(((
С нетерпением жду продолжение
Отредактировано dulchitay (2011-11-20 00:10:50)
Поделиться2402011-11-20 00:26:52
Артем.
- Да чего ты завелся? - разговариваем уже на повышенных тонах.
Не понимаю что с ним. Только приехали домой с моей работы, куда надо было срочно заехать по делам, и тут его понесло. С чего началось, даже не представляю.
Живем с Сашей уже несколько месяцев, но взаимопонимания как не было, так и нет. Причины его поступков мне не понятны, а когда Киса начинает рисовать, то это вообще страшное дело.
- Я не завелся! Я всего лишь посмотрел, как и с кем, ты «работаешь», - скрещивает руки на груди и смотрит на меня упрямым взглядом.
- А чем тебе мои сотрудники не понравились? - он удивляет меня все больше. Там же все нормально было. Я его даже познакомил со многими. Уверен, Саша им понравился. Ну, подумаешь, представлял как друга... Не буду же я афишировать свою личную жизнь.
- С какой стати мне-то они должны нравиться? По-моему, ты подбирал их на свой вкус. Каждого.
- Они хорошие и квалифицированные работники. В чем проблема-то? - начинаю ходить по комнате, не отрываясь смотря на парня. И где же я проштрафился, интересно?
- Не сомневаюсь в их квалификации, но, похоже, у некоторых ты проверял ее лично и в неформальных обстоятельствах, - достает сигареты и закуривает.
- Ты еще скажи, что я со всеми спал! - неужели Саша меня ревнует? Я думал, что это приятнее.
- Ну, с одним-то точно, - неожиданно уверенно и спокойно утверждает он и делает глубокую затяжку.
- Ты сейчас о ком? - я грохну Егора, если он что-нибудь ляпнул Кисе.
- Ты так спрашиваешь, будто их точно больше, чем один, - он уходит на кухню и возвращается с пепельницей.
- Саша, если ты о Егоре, то прав. Мы переспали пару раз, но ничего серьезного. Сейчас, он просто работает моим помощником и прекрасно справляется, - подхожу к парню и обнимаю его. - Не ревнуй.
- Сигарета, - напоминает он и отстраняется. – Ладно, к чертям. У меня завтра сложный день. Я все-таки решил поработать дрессировщиком, пока не найду что-то получше.
- Какая школа на это согласилась? - виновато улыбаюсь и начинаю медленно расстегивать пуговицы на рубашке Саши.
- Прекрати, - раздраженно убирает мои руки. – Наша… ну в смысле, в которой я учился. Плюс художественная после обеда.
- Я приду уже вечером, - тяжело вздыхаю и смотрю на свое чудо. Вечер будет тяжелый. Нафига я вообще потащил Кису с собой на фирму?..
- Ну, так и я только в шесть заканчиваю, - закатывает глаза. – Последним, кем я себя представлял, учась в Питере на дизайнера, это преподаватель изобразительного искусства и черчения. С учетом того, что я вообще не представляю, что мне делать с детьми. Хотя, это же не младшеклассники…
- Они будут без ума от тебя. А другую работу еще успеешь найти, - целую его в висок и сажусь на диван. Мне бы такого учителя в школе...
- Ах, да. Для простоты им я еще и Александром Дмитриевичем представляться должен, - он тушит сигарету и уносит пепельницу обратно на кухню, где начинает греметь чайником, ставя его на плиту.
- Александр Дмитриевич, а к чаю у нас что-нибудь есть? - кричу ему, сбрасывая звонок Егора, чтобы не испортить вечер окончательно.
- Нет. Могу налить акварели. Она медовая, - слышу его ответ из кухни, и звук зажигалки. Вторая сигарета за короткий срок – очень плохой знак.
Иду к нему и обнимаю Сашу со спины, целуя в шею.
- Я люблю тебя, и мне больше никто не нужен, - на сердце неспокойно. А ведь еще утром я не мог и думать о ссоре.
- Прости. Я веду себя, как истеричка, - он откладывает сигарету и кладет голову мне на плечо.
- Не люблю, когда ты куришь, - прижимаюсь к нему и уже не представляю свою жизнь без него. За эти месяцы я безумно привязался к парню.
- Я брошу, - снова обещает он, но каждый раз, когда мы ссоримся, сигарета опять оказывается в его пальцах.
- Тогда давай пачку, я выброшу ее по дороге в магазин, а то без сладкого чай пить не интересно, - разворачиваю его к себе лицом и легко целую в губы.
Встречаюсь с его недовольным взглядом, но потом он вздыхает и подает мне пачку.
- Я быстро, - обещаю ему с улыбкой и отстраняюсь.
Обуваюсь и иду в магазин. Надеюсь, пока меня не будет, Киса не сделает ничего катастрофического.
Раз Саша завел этот разговор, значит, Егор что-то ему сказал, завтра это надо будет выяснить и объяснить помощнику, чего делать нельзя.
В магазине набираю разные пирожные и захватываю круасаны на завтрак, после чего спешу домой, к любимому человеку. Не забываю избавиться от ненужной пачки сигарет, после чего вхожу в квартиру, где громко орет мой сотовый.
Саша сидит в наушниках перед ноутбуком с недовольным лицом и изучает какие-то бумаги, изредка нервно их перелистывая. Вся комната будто наполнена еле сдерживаемой яростью. Когда я вхожу, он даже не поднимает головы.
Отношу покупки на кухню и смотрю на дисплей, опять Егор. Что ему вообще сейчас надо, никогда же так поздно не звонил.
- Да. Эти документы завтра не нужны, лучше найди договора за прошедшую неделю, что я просил сегодня в офисе. И не звони мне по всякой ерунде, - выключаю телефон совсем, а потом касаюсь плеча Кисы, чтобы тот вылез из своего виртуального мира.
- Там чайник вскипел, - говорю, когда он снимает наушники. По его глазам вижу, что спокойная жизнь мне только сниться, и сейчас все начнется по новой.
- Ну, так иди и пей, - дергает плечом, чтобы скинуть мою руку и возвращается к изучению бумаг.
Читаю на титульнике «Календарно-тематическое планирование по изобразительному искусству». Готовится, значит.
Иду на кухню и наливаю чай в две кружки, ставлю их на поднос, в вазочку выкладываю пирожные и несу всю эту красоту в гостиную к Саше.
- Одному пить не интересно, - сажусь на диван рядом с парнем и ставлю между нами поднос.
А все казалось так просто: мы любим друг друга, и все будет хорошо... Так нет, какая-нибудь фигня обязательно случится.
- Ну, так позвал бы Егора, - снова надевает наушники, из которых слышатся тяжелые гитарные рифы и гроулинг.
Снимаю с него наушники:
- Зачем он мне, если я без ума от одного ревнивого молодого художника?
Я ведь ни в чем не виноват. Не могу видеть, как он на меня злится или обижается.
- Да? И кто же он? Мне как учителю изобразительного искусства было бы интересно с ним пообщаться, - наигранно спрашивает он и снова утыкается в бумаги.
- Ты не поверишь... - сообщаю ему шепотом как тайну. - Это Александр Дмитриевич. Ты только не рассказывай никому, а то он, видимо, пока не знает, - отпиваю обжигающий чай и отставляю его, чтобы немного остыл.
- Охренеть! – восклицает он, а потом отбрасывает все свои тематические планирования и выходит на балкон.
Даю ему несколько минут остыть, а потом иду следом, чтобы помириться.
- Это всего лишь работа, Саш. У нас обоих была жизнь до того как мы вновь сошлись. Это надо принять, - не подхожу к нему и стою в дверях.
Какие же мы влюбленные идиоты... Я ведь тоже его ревновал, увидев те картины, но все это лишь наше прошлое, которое не должно так сильно влиять на настоящее. И как это все объяснить глупому мальчишке, я не знаю.
- Я понимаю. Только принять это сложнее.
- Можешь быть уверен, изменять тебе я не собираюсь, - обнимаю его, потому что не могу больше так стоять. Постоянно хочу касаться его, это как мой личный наркотик.
- Еще б ты собирался… - бросает он, но уже не отталкивает меня.
- Хочу тебя, - шепчу ему на ушко. Голова идет кругом от его запаха, а руки не спеша касаются торса.
Он поворачивается и вымученно смотрит на меня:
- Зная нас, мы еще полночи не уснем, а мне завтра рано вставать, - целует в губы и продолжает: - Ты же знаешь, как я встаю по утрам, и в каком состоянии нахожусь.
- И тебе надо готовиться. Идем чай пить, - улыбаюсь ему и веду в комнату.
- Готовиться… у меня ни слова в голове не остается, - он собирает все в одну стопку и откладывает, а потом берет чашку, но просто крутит ее в руках, не отпивая чай.
- Возьми распечатку с собой, там подглядишь, - пробую первое пирожное и пытаюсь понять, что же его тревожит? Просто все разом навалилось...
- Возьму, - устало соглашается он.