Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные фанфики » "Что ты хочешь?" (Naruto Shippuden) Какаши/Неджи NC-17 *

"Что ты хочешь?" (Naruto Shippuden) Какаши/Неджи NC-17 *

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: Серина Ламбер и bakaafftarrr
Бета: ворд
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Какаши/Неджи
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини
Статус: закончен

Разрешение на выкладку получено.

0

2

Цунаде сидела за своим столом и обдумывала новые известия. Приближалась война и, надо было укреплять свои позиции. Команды были готовы ко всему, но так как не часто работали вместе, то надо было их научить работе при любых обстоятельствах. Надо поменять капитанов у команд. Так им проще будет в непредвиденных ситуациях.
"Сегодня опять тренировка. Где Гай-сенсей?" за столько лет Неджи уже привык к сенсею, его характеру. Конечно они не были официально уже командой, потому что он стал джонином, Тен и Ли — чунинами. То есть каждый мог иметь свою команду. Но положение сейчас было такое, что прежние команды снова собрали вместе — для наиболее эффективной работы.
-Хай, — Какаши всем помахал рукой, не расставаясь со своей книгой, — Хокаге Цунаде решила поменять у команд капитанов, меня к вам послали, — радостно сообщил джонин
Это была неожиданная новость. Давний соперник Гай-сенсея, таинственный Какаши-сенсей теперь будет с ними? Конечно они не малые дети и за спиной команды уже немало удачных миссий. Так что учить и следить за ними не нужно. Но все же. Новый человек, которого они видели мельком, только здоровались, теперь будет с ними. Копирующий ниндзя, один из сильнейших в деревне...
Ли чуть не упал в обморок — ну да, бедолага же фанат Гай-сенсея. Но он мужественно взял себя в руки.
-Приветствую вас, Какаши-сенсей.
Тен... ну что взять с девчонки? Конечно, была рада. К тому же новый человек, да еще лицо прячет... определенная загадка.
Что касается Неджи, то он припоминал все, что слышал об этом учителе.
-Понятно. Доброго дня вам, Какаши-сенсей, — поднялся с камня Хьюга.
-Да не надо, я так, ознакомить вас с новостями пришел, тренировка будет завтра в 6 утра. Всем удачи, — так же неожиданно, как и появился, Хатаке исчез в облаке дыма, оставляя всех недоумевать.

-Мда, надо привыкать, — заметил Неджи. – Ладно, я пошел сам потренируюсь, — с этими словами он не спеша пошел по улице. Почему-то из головы не выходил неожиданное появление и исчезновение Какаши-сенсея. "Что-то я много о нем думаю".
В назначенный час команда Гая, а ныне Какаши, была в назначенном месте, только капитана все не было. Прошло два часа и Хатаке появился в клубе дыма.
— Привет, я немного опоздал, в общем, начнем тренировку.
Тен хмуро смотрела на него. Даже Гай-сенсей опаздывал не настолько!
-Немного, — буркнула куноичи, поднимаясь с травы.
Пока они ждали, чуть не заснула. Ли же сделал пятьсот отжиманий на левой руке,, потом на правой, побегал,, попрыгал,... оббежал Коноху десять раз.
-Доброе утро Какаши-сенсей! Я готов к тренировке! Разминку закончил, — улыбнулся.
-Доброе утро опоздавшим, — хмыкнул Неджи. Он тоже сидел на траве и не спеша поднялся.
— я с вами еще не работал, так, что хотелось бы узнать о вас больше, кто начнет? — Какаши старался быть милым.
-Наверно я, — Тен встала. — Меня зовут Тен Тен, я чунин деревни Листа. Специализируюсь на метательном оружии, которое могу кидать очень много, за короткое время и всегда попадаю в цель!
-Рок Ли, чунин деревни Листа, я владею только тайдзюцу, мастер в этом направлении. Гений труда, — улыбнулся, блеснув зубами прям как Гай-сенсей.
-Хьюга Неджи, джонин из деревни Листа, владею бьякуган и техниками дзюкен, — спокойно представился Неджи поднимаясь. Он оказался чуть ниже ростом, чем Какаши-сенсей.
-Замечательно, значит Тен на задней позиции атакует из далека, а остальные ее прикрывают, что ж, неплохо. Я думаю, что мне не надо представляться, — Хатаке всех обвел взглядом.
Народ покачал головой. Все, кроме Неджи.
-Можно узнать, на какое время поменялись командиры? — поинтересовался Хьюга. Серые глаза были непроницаемы. Попробуй что-то прочесть. Повязка на лбу скрывает нечто важное, то, о чем он думает, каждый раз просыпаясь утром, моясь в душе или просто умываясь. Каждый раз, когда надевает повязку, перед зеркалом. Печать. Печать, которая навсегда изменила его жизнь.
— Пока не поработаем, и Пятая не говорила точных сроков, так что я не в курсе, — развел руками джонин, — Надеюсь, что мы поладим. Начнем, пожалуй, вы все вместе нападаете на меня, а я отбиваюсь, хочу узнать ваши навыки, — Какаши поднял повязку с шарингана и приготовился.
Неджи пару мгновений смотрел в шеринганистый глаз сенсея, потом кивнул. Драться, так драться. Ведь это самый действенный способ узнать, на что способна команда.
-Бьякуган, — шепнул он, меняя зрение. Теперь все виделось иначе, переливы потоков чакры, каждое движение сенсея. Будет интересно. Встал в боевую стойку.
Ли не стал тратить время и сразу напал на сенсея, прикрывая Тен, достающую свиток.
Какаши отпрыгнул назад, следя за всеми, увернулся от Ли, подсек ноги и опять увеличил дистанцию, сложил печати и лишил Тен опоры, с помощью земляной техники
В этот момент был откинут джуукеном — сильным ударом силового поля, нанесенным ладонью. Обычно парни как бы прикрывали Тен, но на самом деле и Ли, и девушка атаковали чтобы отвлечь внимание больше, давая Неджи время нанести удар.
-69 ударов небес, — руки Хьюги двигались все быстрее.
Какаши, распознал шаринганом эту атаку и, сделав подмену, спрятался в кустах, наблюдая.
-Теневой клон, — понял Неджи, когда закончил. -Настоящий где-то здесь, — огляделся по сторонам, незаметно делая знак Ли. Товарищ правильно понял телодвижения Хьюги и вскоре в спрятавшегося Какаши полетели кунаи.
Тен тоже двинулась туда, сделав целый вихрь из летящего оружия.
Хатаке в последний момент ушел от обстрела сальто и с помощью техники исчез. Появился уже на ветке дерева:
— Молодцы, неплохо сработались
Неджи сразу убрал бьякуган, понимая, что бой вроде закончился. "Я его не достал. Но был близок" подумал парень.
-Надеюсь вам показалось что мы неплохи, — улыбнулся Ли.
-Чем сейчас займемся? — спросила Тен Тен, убирая оружие в свиток.
-Предлагаю пойти перекусить, заодно и поболтаем. Никто не против? — Какаши осмотрел всех и спрыгнул с ветки и пошел в сторону кафе. Команда последовала за ним, тихо шушукаясь. "Пятая, что ты такого задумала? Нет, я понимаю все, но менять так капитанов это уже перебор. Команда слаженная, а я им мешаться буду, тем более привык один работать. Вот теперь и мучайся с ними. Нет, ребята хорошие, но срабатываться долго придется"
Неджи шел последним, думая о чем-то своем и время от времени поглядывая в спину Какаши. "Наруто о нем говорил только хорошие вещи. но он обо всех может что-то хорошее сказать. Шиноби из него конечно высший класс, даже не нужно слов. И то что он с нами поговорить хочет -похвально и правильно. Ведь нам работать вместе". Неджи не так давно стал джонином, но ему еще не хватало практики и он решил наблюдать за Гай-сенсеем и остальными взрослыми джонинами деревни. Теперь вот случай предоставил с Копирующим, о котором говорили много странного. Стал чунином в 6(!) лет, когда Неджи понадобилось для этого куда больше времени. Был в составе АНБУ и кажется продолжает быть там, может скопировать любую технику, владеет шеринганом, чидори... приличный запас. "Мне нужно много тренироваться, чтобы встать наравне с такими людьми как Гай-сенсей, Какаши-сенсей...".
Ну и эта загадочная привычка всюду ходить в маске. Говорили что он с детства не снимает ее. Какое у него лицо? Слухи ходили самые разные. Что он страшный, что у него шрам на лице, или большая челюсть с огромными зубами (по секрету поделился догадкой Наруто). Да, услышав последнее, Неджи долго смеялся. Кто же он? Удастся это выяснить? Насчет личной жизни никто не слышал, чтобы у Какаши был кто-то. К примеру, Азума-сенсей ходит с Куренай-сенсеем и все это знают уже. Гай-сенсей... ну это отдельная история. Ну а он? Да, что ни говори, а вопросов больше чем ответов.
-Пойдем поесть рамен или барбекю, — казалось Ли не занимают все эти вопросы.
-Тогда барбекю, это Наруто в рамене души не чает, — Какаши и команда вскоре подошла к шашлычной. Сели за столик и сделали заказ, — если есть вопросы, то задавайте, — джонин откинулся на своем сиденье и опять достал свою книгу
Неджи оказался напротив сенсея и с легким смущением прочел название книги. Ну как обычно, новая часть "Ичи ичи..." Эро-саннина. Команда затихла на некоторое время, обдумывала вопросы.
-Мы будем ходить на все миссии вместе, Какаши-сенсей? — первым был Ли.
-Мне кажется это очевидно, — буркнул Неджи, покосившись на друга. Кто бы мог сказать, что эти двое подружатся? Но, тем не менее, так и было. Столько времени вместе, спасали жизнь друг другу, тренировались, делили кусок хлеба на троих... команда, друзья.
-Ну, могут же вызвать, к примеру на срочное задание, вы же и в АНБУ состоите? — спросила Тен.
"Хороший вопрос сестренка" одобрил ее мысленно Неджи. Хотелось, чтобы Какаши отвлекся от своей книжки.
-ну да, могут, но пока меня приставили к вам, — не отрываясь, отозвался Хатаке. Вскоре принесли заказ, и Какаши с сожалением отвлекся от книги, и придвинул к себе тарелку. Положил порцию на огонь и стал следить за готовкой. когда кусочек был прожарен, джонин отвернулся и быстро съел, так никому и не показав своего лица

0

3

Неджи не смог не улыбнуться — как ожидалось. Команда семь недаром потратила кучу усилий, так и не найдя способа снять маску и посмотреть на его лицо.
-Вы всегда в ней, — заметил Неджи, беря свою порцию. Барбекю тут был вкусным, и особенность была в том, что ты сам жаришь кусочки и можешь остановиться, когда желаешь. Уж очень нахваливал это место Чоджи.
-что? ты про маску? Да, я всегда в ней, не хочу показывать своего лица, — Какаши откликнулся и опять отвернувшись, съел очередную порцию мяса, — я с детства в ней, так что и не припомню, когда ее снимал, — джонин улыбнулся сквозь маску.
Почему-то в этот момент Неджи был уверен, что сенсей улыбается. Едва заметное шевеление темной ткани.
-Наверно придется ее снимать когда к примеру найдете себе пару, — заметил Ли, за что получил пинок от Тен. — Что я такого сказал?
-Ли! Это личное, нечего трепаться о таких вещах! — одернула его куноичи. — Простите его, он такой тактичный как... стол. Дубовый.
-Что? Ну да, — приуныл "дубовый" Ли.
Неджи улыбнулся — с ними не соскучишься.
-Значит с вашей командой сейчас Гай-сенсей? Гоняет наверно их до седьмого пота, — заметил он. "Вот бы на Наруто посмотреть в этот момент".
— да, так получилось, надеюсь, что они выживут, ну Наруто точно выживет, а про встречаться, это секрет!
Пока сенсей невозмутимо ел, команда, словно по сговору обменялась незаметными взглядами. Кажется, они что-то придумали... и, судя по выражению глаз — что-то одно. Что ж, великие умы мыслят одинаково!
-Как загадочно! Вы весь словно окутаны тайной, — невинно заметила Тен, поедая свою порцию. — Чоджи прав — тут вкусно. А то все рамен-рамен. Достал Ли тащить нас туда.
-И там тоже неплохо! — возразил названный шиноби.
-Пойдет, — кивнул Неджи. Он едва заметно улыбался. А что, может и получиться. Особенно у него с бьякуганом-то!
-что? рамен пойдем есть? вы разве не наелись?
-О нет, бездонный желудок только у Чоджи и Нара. Я к ним не присоединяюсь, — покачал головой Хьюга. Вспомнив о поручении дяди, он добавил. — Черт, совсем забыл. Мне нужно будет отлучиться ненадолго. На сегодня будут тренировки Какаши-сенсей?
-Рамен в следующий раз, — покачала головой Тен.
-нет, предлагаю на завтра отложить, мне еще Пятой отчитываться, ну всем пока! — Какаши вышел на улицу и неспеша пошел по своим делам
-Неджи про дела правда? — деловито заметила Тен, едва Какаши-сенсей скрылся из виду.
-Да. Час меня не будет. Семейные обстоятельства, — нахмурился Хьюга.
-Хорошо. Встретимся через час на полигоне три! — заблестел глазами Рок Ли. — И разгадаем загадку!!! Сила молодости вперед!!
-Только тише, не спали контору, — одернул приятеля Неджи и вышел из заведения, заплатив за себя.
Хатаке отчитался перед Хокаге и пошел гулять, дел особых не было, а книгу хотелось еще раз перечитать. найдя укромное местечко на ветке дерева джонин устроился и стал читать.
-Прием, это Тен, объект находится на дереве, в парке читает книгу. Думаю это надолго, — девушка хорошо спряталась в кроне дерева напротив. Так как Какаши-сенсей не ожидал слежки, ее заметить было трудно, если не искать пристально. К тому же они были опытнее команды семь, когда те пытались разгадать тайну "что под маской" три года назад.
-Понял, — Неджи сидел на крыше своего дома. Он через много домов видел Какаши на дереве. Бьякуган. Просто активировать его часто не стоит — устанешь.
" что — то мне не нравится, такое ощущение, что следят, но никого не видно, может это Неджи? С бькуганом это не трудно, ну ладно, развлечемся, раз вы так хотите". Хатаке продолжал читать, ожидая, когда же они подадут о себе знать. "Прям как маленькие, хехе, ладно, подыграю им"
Через полтора часа Тен незаметно сменил Ли. Неджи дезактивировал бьякуган — если долго смотреть, можно ощутить пристальный взгляд на себе.
-Первый, это второй. Заступил на пост. Объект продолжает читать книгу. Неужели он никогда не тренируется? — искренне изумился Ли. Передатчики, которые им раздал Гай-сенсей, во время миссии здорово пригодились.
-Наверно, ведь о нем говорят, как о большом любителе почитать. И тренирующимся его никто не видел. Может ночью качается или бегает, — заметил Неджи. Он лег на крышу и смотрел на небо.
"Интересно, долго еще следить будут? я же читать спокойно не могу из — за слежки!!! Может их спугнуть? или проучить?" Какаши немного подумал и решил пока оставить, вот покажутся и тогда он их накажет. Закрыл книгу и спрыгнул со своего места. не спеша побрел по дороге.
-Второй первому. Он пошел в твою сторону, — шепотом доложился Ли. — Двигаться за ним?
-Нет, пропалишься. Я сам посмотрю, — Неджи активировал свой бьякуган только через полчаса и вскоре нашел сенсея. — Двигается на восток, там есть удобный дом, Тен, ты близка к нему.
-Поняла.
"Так, вроде трое, ммм, самому интересно, зачем следят? Узнать, что под маской? Так все равно лица не покажу, ладно, посмотрим, что же из этого выйдет" Какаши дошел до дома, поздоровался с бабушкой.
-Добрый день, как поживаете? — Да ничего так. потихоньку.
-Говорит со старушкой. Ничего подозрительного и интересного. Мне уже скучно, — пожаловалась куноичи.
-Нет, не сдавайся Тен! Иначе мы ничего не откроем, — возразил Ли.
-Давайте вечером продолжим. Сделаем перерыв, и на людях он все равно ничего делать не будет, может заметить слежку, — сказал Неджи.

0

4

Закончив разговор, Какаши продолжил путь. «Кажется, выдохлись, так, кто у нас и где?» Он осмотрелся незаметно, усмехнулся, но под маской этого не разобрать.
-Тен, выходи!!!
Сидевшая на одной из крыш девушка чуть не свалилась. Потом вздохнув, спрыгнула.
-Вы все сразу заметили? — протянула она, сдавая себя с головой. — Упс.
— Догадался, так где остальные? Далеко уйти не могли, рация на больших расстояниях не работает, и что же вы хотели узнать?
-Да так, ничего важного, — смутилась девушка. Не сказать же в лоб — мы хотели маску снять.
-Тен-Тен!!! — по улице к ней уже бежал Ли. — Не ругайте ее, это была моя идея!!! Я готов ответить по всей строгости закона.
Да, на крыше не отсидишься. "Тен блин, выдала всех" Неджи понятия не имел что скажет сенсею. Было почему-то неудобно впервые в жизни. Не спеша подошел к ним.
-Вот и все собрались, так что же вам неймется? Маску все равно не сниму, а за то, что сделали, придется наказать.
"Мда, ступили, конечно, конкретно" недовольно подумал Неджи.
-Понятно, — вздохнула Тен. — Просто вы окутаны тайной и наверно желание людей проникнуть в нее понятно? Правда, мы поступили неправильно, решив вмешаться в вашу жизнь. За это мы готовы понести наказание.
-Согласен, — Неджи старался не смотреть на него.
-Раз такое неуемные, тогда в качестве наказания приберете у меня и обед приготовите, так, все за мной! — Хатаке стал показывать дорогу, команда уныло последовала за ним. Долго идти не пришлось. Джонин открыл дверь своего жилища и запустил ребят внутрь
Пыли там было... прилично конечно. Кажется, словно тут давно не убирали. Если вообще убирали, конечно. Не выдержав, Тен чихнула.
-Мда, — хмыкнул Неджи. Попали они конечно. Совсем как дети малые. Если кто узнает? Смеяться будет вся деревня. "Вот я влип".
-Ну что ж, берем тряпки и вперед! — Ли был неугомонным оптимистом. Схватив веник, он уже был готов к работе.
Неджи, собирая тяжелую копну шелковых волос в хвост на затылке, чтобы не мешали.
-Тэкс, тряпки в ванной, правда, за продуктами сходить надо, Неджи, пошли в магазин! Поможеш тащить, Ли, Тен, а вы немного пока приберитесь, — Какаши взял за руку парня и потащил на улицу.
Неджи помахав остальным, пошел следом за сенсеем. "Почему он взял именно меня? Думает что я инициатор проделки? Глупо вышло..." молча идя рядом с сенсеем и держа его за руку, Хьюга ощущал ее тепло и чувствовал себя странно.
-Вы еще сердитесь на нас? — спросил он.
— Не очень, так кто решил начать слежку? — капитан убрал свою руку и посмотрел на парня. "И как выкручиваться будет? А ниче так, симпатичный мальчик, эх, опять мысли не туда пошли. А с хвостиком еще и забавно выглядит. "
-Я, — трудно было конечно осознавать, что именно ему захотелось узнать, что скрывается за маской самого загадочного из джонинов деревни. И что он мог подумать о парне. Но скрываться Неджи не счел нужным. — Глупо вышло.
-Хм, хвалю, неплохо получилось, но я с моим опытом в АНБУ, это не сложно было вычислить. Вот и пришли, заходи, — Хатаке открыл дверь перед Неджи дверь и пропустил вперед. Потом пройдясь по магазину, набрали продуктов, оплатили. Какаши бессовестно половину отдал Хьюге, и сам понес остальное. — И что, так интересно узнать, что у меня под маской? — поинтересовался мужчина.
Неджи нес пакеты, сдувая с лба непослушный локон, выбившийся из хвоста.
-Можно сказать и так, — немного уклончивый ответ, но прямых от Хьюги иногда можно было не дожидаться. — Ведь вы ее никогда не снимаете, и думаю таких любопытных много. Не знаю что на меня нашло сделать эту глупость.
— Мдя, глупость заразна. Вон и дом, как думаешь, много там прибрано? Не важно, самому не когда, а вы как раз попались, — они остановились у двери и опустили пакеты на пол. — а ты милый, — быстро на ухо шепнул капитан и как ни в чем не бывало, открыл дверь и подхватив все пакеты зашел. — Ли, Тен, как вы там? Много успели? "Милый и славный паренек, только чувства все прячет, ладно, не буду думать наперед, ну нравится мне, а раз в одной команде, то шансы на сближение увеличиваются"
"Милый? Никто не говорил мне такого" Неджи невольно даже покраснел. Потоптавшись немного на пороге он зашел внутрь, где Ли уже азартно орудовал тряпкой и щеточкой, вытирая пыль. Он делал все так споро, что почти все комнаты уже были чистыми — мебель, люстра, даже окна вымыты. Пока Тен разобрала завал немытой посуды на кухне и вымыла плиту с холодильником.
-Остался пол и пропылесосить!! – Ли, казалось, совсем не устал, весьма забавно выглядел в фартуке.
Неджи улыбнулся.
-Вот продукты, а я посмотрю, как вы тут убрались, — Хатаке улизнул осматривать свое жилье, после тщательного осмотра, остался доволен уборкой.
— Молодцы! Вот поедим, и отблагодарю за помощь, так, что же можно приготовить? Тен, скажи, что можно приготовить из этого? — Какаши показал девушке продукты
Тен разложила все на столе.
-Отварим рис, приготовим к нему горячее, пожарим мясо с овощами. Ли, ты помыл полы?
-Да Тен Тен! — казалось в парне электромотор сидит. Он носился как сумасшедший, но вытер все тщательно.
— Дом блестит!
-Хорошо. Вымой руки и чисти вот это, — девушка дала ему овощи. — Неджи, нарежешь мясо.
-Угу.
-Действуя вместе, мы все быстро приготовим.
Быстро и довольно весело ужин был приготовлен. Все сели за маленький стол, но уместились.
-Ну ешьте, не пропадать же еде, я все не съем. Итадакимас, — Какаши взял свою порцию.
Так как стол был небольшим, все сели вплотную друг к другу. Неджи касался бедрами с Какаши-сенсеем и почему-то это обстоятельство немного волновало. Но он решил сосредоточиться на еде.
-Вкусно, — заметил Хьюга.
-Это ваша заслуга, ешьте, а то намучились, пока за мной следили. Неджи, тебе не хорошо? — сенсей обеспокоенно посмотрел на парня, — может к врачу отвести?
-Нет-нет все в порядке, — покачал головой парень. — Все в норме, — "так волнуется за меня".
-А тебе этот хвостик идет, — заметил Ли, улыбаясь.
-Мда, — уже мрачно хмыкнул. Неджи не знал, как выглядит со стороны с ним, наверно довольно мило, ведь это даже сенсей заметил.
-Нет тут ничего смешного, — строго прервал смешки Какаши, — так вот, я же что — то говорил? "Воспользуются или нет? И как мне выкручиваться? Хотя я как всегда осторожен, ладно, дам ребятам развлечься"
-А какая нас ждет награда? — поинтересовался Ли как ни в чем не бывало. О чем о чем, а о своем не забывают. Особенно если это что-то приятное.
-Ли в своем репертуаре, — заметил Неджи, но увидев что и у Тен глаза загорелись, признался. — В принципе мы все такие.
— А что хотите? — простодушно спросил Хатаке, разводя руками и давая возможность воспользоваться предлогом. — Только в пределах разумного, — уточнил в конце
-Может, утром сделаем пробежку, Какаши-сенсей? Сто кругов вокруг деревни? — предложил Ли в своем репертуаре. До этого он бегал только с Гай-сенсеем.
-Покажете, как спрятаться так, чтобы тебя не нашли? — Тен долго думала над просьбой.
-Мое самое невыполнимое, — хмыкнул Хьюга.
-Ли, пробежка — это хорошо, но это лучше с Гай — сенсеем сделаешь, я ему передам. Тен, научу, но ты слишком шумная и придется долго учиться, и что самое невыполнимое, Неджи? Ты на ухо скажи, может и не такое невыполнимо, как ты думаешь, — Хатаке был немного удивлен просьбами, но надо с этими ребятами уживаться и найти общее. « Ли, точно, такой как Гай, это и понятно, любимый ученик и учитель, Тен, старается не отстать от парней, а Неджи, темная лошадка, хотя все — таки милый очень, так и хочется немного потискать»
-А что ты попросишь? — Ли всегда был любопытным.
-Я тихо скажу, не думайте подслушивать, — Неджи подвинулся еще ближе и тихо шепнул на ушко сенсею. — Моя просьба напрямую касается того, чего мы не могли добиться слежкой. Если невыполнимо — я ничего не попрошу, — после этого спокойно принялся за чай.
"Ммм, от него приятно пахнет, так, я не о том"
-Только наедине и по большому секрету, могу, — смотря на него, произнес Какаши, с этаким намеком.
Неджи не ожидал такого ответа. Ведь сенсей не показывается никому. Почему же для него такое исключение?
-Идет, — кивнул Хьюга.
Ли с Тен не поняли в чем намек, но были довольны своими просьбами. "Надеюсь Гай-сенсей будет бегать со мной как раньше" подумал Ли мечтательно.
-Ой, мне надо бежать! Я хотел проведать Сакуру-чан, — покраснел он.
— Иди, раз надо, тогда до завтра? Неджи, так когда выполнить твою просьбу? Завтра в 9 на том же месте, Тен, начнем тренировку, так что будь готова. Вот собственно и все.
-Можно сегодня если вы не против, — завтра утром его ожидало что-то, и Неджи не был уверен, что это пройдет безболезненно. Впервые головная ветвь клана воспользуется своей властью над ним. "Они заберут у меня чакру и еще что-то. Буду восстанавливаться потом..." это была тайна клана и он не мог ни попросить помощи, ни поделиться ни с кем.
Ли и Тен покинули квартиру сенсея, Какаши закрыл за ними дверь.
— Так сильно это интригует? А ты знаешь, что за все надо платить?
"За все надо платить Неджи-кун..." слова дяди всплыли в сознании. Парень чуть слышно выдохнул.
-Я знаю. Какова ваша цена? — "Все что они ни попросит — сделаю. Почему-то хочется. Ведь завтра... может и не наступить для меня". Ритуал был намечен на полночь. По просьбе Хокаге Хиаши решил окутать Лист незаметным для шиноби щитом. Оплести сетью бьякугана все, и воздух и землю и даже часть воды. Затем держать технику. Сам ритуал будут проводить члены главной ветви и для него нужно много чакры, а также жизненных сил, чтобы глава клана, поддерживающий ее, не упал от напряжения. Для блага деревни. Заберут часть чакры у всех членов побочной ветви.
" Смелый парень, не побоялся, хотя в Конохе все такие, воля Огня, а мне нравится, вот только согласится ли? Не был замечен в интрижках вообще, что довольно странно. Вот и выясню заодно"
— Не боишься того, что попрошу невозможного? Видимо, нет, раз молчишь, мм, от тебя приятно пахнет, моя цена — ночь любви.
Впервые наверно можно было видеть такие глаза у Неджи Хьюги. Мысли о ритуале и прочем вылетели из головы напрочь.
-Что? Невозможно... — выдохнул он прежде, чем мог связно мыслить. – Мне, кажется, вы начитались книг от Эро-саннина, — у него еще не было никого, Неджи и не думал раньше, о такой как ему казалось ерунде. Но теперь все изменилось в одночасье. — Зачем такая цена? Тоже из любопытства? — сердце забилось чаще, и он покраснел.
— Мое дело предложить, ну перечитал, мои любимые, не спорю. Так как? Все еще хочешь узнать? Это моя цена, тебе решать, хотя ты можешь попросить что — нибудь другое. Я не настаиваю. Перед любимым я могу снять маску, а так — это тайна, что кроется под ней.
"Перед любимым? Или перед любимым или перед тем, кто заплатит такую цену?" Неджи сглотнул, не отрывая глаз от Какаши. Парень знал, что сенсей говорит правду. Врать перед владеющим бьякуганом — глупая трата времени.
-Почему вы заговорили о любви... — озадаченно спросил Неджи. — Любимый посмотрит на вас без такой платы наверно?
— Любимый — это тот, кто дорог и перед кем скрываться совершенно не зачем. А ты мне нравишься, даже очень, но для любви нужно что — то большее чем слова, нужно подтверждение этого, я могу это подтвердить, но ты боишься своих чувств.
Что-то большее, чем слова... что он хочет этим сказать? И что мне сказать ему? "Нравлюсь... я ему нравлюсь и он хочет доказать мне как любит?" Неджи не знал, как реагировать на это. Ледяная корка, за которой он скрыл все свои чувства, трещала нагреваясь.
-Я хочу... любить, — шепнул Неджи, кусая губы. — Вы мне тоже... нравитесь. Даже очень.
-Так как? Хочешь узнать? Что под маской? — вкрадчиво спросил сенсей, подходя ближе к парню и постепенно прижимая его к стене, но большего не позволил, — Что такое любовь?
-Я подумаю... мне кажется все слишком быстро, — ответил Неджи, все еще мучительно краснея. Да, он хотел любить и быть любимым. Хотел бы доверять кому-нибудь, быть рядом с ним... и Какаши-сенсей вроде подходил по всем параметрам. Но... — Мы ведь совсем мало знаем друг друга. И раньше я ни с кем не строил отношений, — кинул взгляд на часы — одиннадцать. — Как быстро время летит. Уже ночь?
-Хм, я подожду, иди уже, завтра в 9 на том же месте, не опаздывай, — Какаши одним движением отодвинулся от парня и напряженная атмосфера рассеялась
-Хорошо, — попрощавшись, Неджи вышел на улицу и пошел в сторону своего дома. Через полчаса уже начнутся приготовления, и неважно где ты будешь — печать не даст уйти. Не то чтобы он не хотел помочь деревне, но... не так. Он ведь и так все делает. А тут такое...
Ночью он таки не смог заснуть. Лоб горел огнем, казалось, в него вбивают раскаленные гвозди. По всему телу проходили волны, не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Очень больно, перед глазами то темнело, то снова становилось нормально. Все это время Неджи думал о нем. Его странном поведении, признании? Было ли это признанием? Прокусив губу до крови чтобы не стонать от боли на всю комнату, Неджи вцепился в дверной косяк. "Как хотелось бы, чтобы все это было правдой..." лишь под утро все закончилось и около шести он смог забыться тяжелым сном.
" Недоверчивый и немного запуганный, что же творится в клане Хьюга, что так парень себя ведет? Не мое дело, конечно, но мне его жалко, нет, он мне нравится, и если бы...." Какаши сам себя оборвал на этой мысли:
— Ну хоть прибрался немного и сыт, определенно Гай не зря их тренировал, так, надо ему сообщить про Ли. Хатаке отправился к Гаю домой. Тот в очередной раз тренировался. — Гай, у меня к тебе просьба, завтра не побегаешь с Ли вокруг деревни? А то он зачахнет без тебя и как, кстати, моя команда поживает? Не сильно их мучаешь тренировками?
-Мой соперник!!! — Гай под какую-то музыку отжимался от пола на трех пальцах. — Триста три, триста четыре... команда у тебя хорошая, я их прогонял сегодня весь день. Правда, пробежать вокруг деревни сто раз не смог никто. Запущено все, — улыбнулся, блеснув зубами. – О, Ли!! Да, он привык встречать каждое утро взрывом энергии юности. А как там мои ребята?
-Нормально твои, так и пышут силой юности, Я вот что хочу спросить, с Неджи никаких проблем нет? Я имею в виду с кланом, а то все — таки ты их учитель и все про них знаешь.
Гай закончил отжиматься и вытер пот со лба. Затем пригласил Какаши сесть, вытащил из холодильника две банки пива.
-Видишь ли... все там не так просто. Клан Хьюга кое — чем особенный, не похож на все остальные в деревне. Очень силен, и верен Листу. Но свои тайны бережет очень тщательно. В клане есть главная ветвь и побочная. Задача тех, кто во второй ветви — охранять любой ценой членов семьи главной. Так что если нападут, не дай Бог, то верхушка клана, не задумываясь, бросит в пекло рядовых солдат. Неджи — гений, он воплотил в себе все мечты о сильном, смелом и умном наследнике. Он был бы идеальным кандидатом. Но... волею судьбы парень родился у младшего брата главы клана — Хизаши. В шесть лет ему на лбу выжгли Печать подчинения. То есть она дает абсолютную власть над ним. Все ниточки держит в руках Хиаши, нынешний глава клана. К его чести хочу сказать, что он никогда не использует эту власть по пустякам, только в крайнем случае. Например, если нужно сделать какую-нибудь очень сильную технику, требующую огромных затрат чакры. Тогда он просто соберет ее со всех членов побочной ветви клана. Иногда даже жизненные силы отбирали, когда была необходимость. Я узнал об этом три года назад от Третьего.
— Вот, значит, как, теперь многое проясняется. Ладно, завтра ты бегаешь с Ли, не забудь, я мне еще кое — куда надо, до встречи! — Копирующий нидзя так же быстро исчез, как и появился, ему еще надо выспаться. Хатаке пришел домой и лег спать, оставив все мысли на потом.
-Удачи и береги моих ребят! — велел ему Зверь конохи и сам лег спать, предварительно выполнив еще тысячу отжимании с различных вариантах.
Наутро в девять ровно Ли уже подпрыгивал на нужном месте. Он побегал с Гай-сенсеем, выполнил зарядку, принял душ и позавтракав, побежал сюда.
Тен зевала во весь рот — вчера до часу ночи смотрела какой-то фильм и немного не выспалась.
Неджи пришел последним. Мертвенно бледный, он только молча, кивнул остальным и сел на траву. Тело плохо слушалось, лишь железный контроль смог поднять его утром. Сегодня он ощущал себя изломанной куклой, из которой вытащили внутренности и выбросили оболочку.
-Пришли, это хорошо. Ли, побегал с Гаем? Тен, просыпайся, утро уже наступило! и как тебя учить, когда на ходу засыпаешь? Так, что с тобой, Неджи, сам на себя не похож, да и бледный уж слишком, ты посиди, отдохни, а то такое ощущение, что в обморок сейчас упадешь, — весело начал Какаши, но потом в его голосе проявилась тревога
-Доброе утро Какаши-сенсей, — улыбнулся Ли. — Да, Неджи сегодня не слишком хорошо, я ему воды принес, — поставил рядом с другом. Ли понимал, что сейчас ничем не может помочь.
-Не сплю, не сплю, — очнулась девушка. Они с Ли уже приставали с расспросами, потом отстали. — Он с утра такой, пришел недавно... может, вы сможете что-нибудь сделать? С нами он не говорит.
Неджи как будто не слышал голоса сенсея. Погруженный в себя он сидел, опустив голову и глядя куда-то на траву.
-Так, отменяем тренировку, и все дружно и аккуратно тащим товарища в медпункт, не нравится мне его состояние, так, я за руки, Ли за ноги, нет, Тен, у тебя не найдется носилок? Тогда срочно их делаем и несем, — после слов учителя, все дружно и быстро соорудили подобие носилок и потащили в больницу
На миг, словно пелена с глаз пропала, оглянулся по сторонам, увидел Какаши, долго смотрел на него, потом потерял сознание.
-Какаши...
-Я всегда была против использования подобных техник, — пробурчала Цунаде, осмотрев больного. — Он потерял много жизненных сил. Когда Хиаши предложил щит безмолвия я почти согласилась. Не думала, что он применит его без прямого указания, — нахмурилась. — Ему нужно отдохнуть и попить укрепляющих отваров, полежать под капельницей. Жить будет.
-Это хорошо, — с облегчением произнес Хатаке, — я уж подумал, что он не жилец. Значит это в клане такие порядки.
Пятая вместо слов откинула волосы со лба Неджи. Печать, обычно бледно-зеленая сейчас была алой как кровь.
-Вот она. Печать подчинения. Ее ставит глава клана в шесть лет. Болезненная процедура, а когда забирают — еще хуже. Парень еще совсем молод, с ним нельзя подобное творить он мог умереть! Я с Хиаши сама поговорю, — нахмурившись, Каге покинула палату, велев лишний раз Хьюгу не беспокоить.
Неджи лежал на кровати и спал тяжелым сном. Время от времени начинал метаться и бормотать что-то. Печать на его лбу пульсировала.

0

5

Какаши решил посидеть возле него, убедиться, что его жизни больше ничего не угрожает. "Вот как живется ему, словно птице в клетке, такой милый и беспомощный " сенсей потрогал лоб, температура была высокой.
Неджи нашел его руку и сжал в своей. Темнота, окружающая его мечущееся сознание немного поредела, стало немного лучше.
-Какаши.... — шепнул он. "почему не могу открыть глаза? Он сидит рядом? Я его держу за руку? Веки словно свинцом налиты, тяжелые... не могу поднять их".
-Здесь я, лежи спокойно, ты в больнице, Пятая тебя осмотрела и велела отдыхать. Потом поговорим. — Хатаке ответно сжал руку, тем самым давая понять парню, что тот не один, что он рядом с Хьюгой.
-Хочу пить... — во рту пересохло, казалось он не пил уже много лет. Голова болела, но уже не так сильно. Пришла медсестра, сделала укол, положила, смочила маленькое полотенце в прохладной воде и приложила его ко лбу парня, принесла графин с водой и стакан на случай надобности, затем ушла.
Учитель налил воды в стакан и приподняв парня, осторожно поднес воду к его рту, давая сделать глоток
-Пей, аккуратно, вот молодец, умничка, еще глоток.
Неджи осушил стакан, ощутив блаженство от прохладной воды.
-Спасибо... не могу открыть глаза... так темно... хорошо, что вы рядом, — "Что если забрали зрение? Я ведь тогда ослепну навсегда..." мелькнула ужасная мысль. Неджи замер, затем еще раз попытался открыть глаза — тщетно.
-Не беспокойся, зрение вернется, — старался его утешить сенсей.
"Ками — сама, как же так с ним могли поступить? Он же мог умереть! Нельзя сейчас его оставлять так, хорошо, что заданий пока нет. Посижу с ним пока. Милый Неджи, мое сердце не на месте, от того, что я вижу тебя таким. Слабым, болезненным, и милым, так хочется обнять, но боюсь ухудшить его состояние"
"Они пользовались мной и забрали все, что у меня было. Теперь лежу как сломанная кукла и стараюсь не думать об этом. У меня нет никого, кроме семьи и то, это не семья— клан. И я должен думать о клане... я им нужен только как контейнер для способностей? Из которого, если надо, можно что-то взять? Как больно... "
-Вы... не уйдете ведь? — Неджи пошарил рукой рядом, пытаясь понять, где Какаши-сенсей.
-Нет, я останусь с тобой, отдыхай, тебе надо восстановиться, — крепче сжал его руку Хатаке и ловя другую, и давая почувствовать тепло своего тела. И нежно погладил его пальцы и переплел свои с его. Так они и замерли на какое — то мгновение.
Неджи улыбнулся, не открывая глаз. Так и уснул, в какое-то время даже не заметил этого. Ему казалось, что он так и лежит как раньше, но... когда парень проснулся, то с легкостью открыл глаза! И мир вокруг не изменился. Не стал черно-белым или красным... он просто был темным. Сначала парень запаниковал.
-Есть тут кто? — собственный голос казался ему испуганным.
-Тише, ты в больнице, просто ночь наступила, а свет выключили, вот и темно, — немного заспанным голосом произнес сенсей, — Успокойся, лучше еще полежи. Я, похоже, тоже задремал, это плохо, нельзя расслабляться. — Копирующий ниндзя встал со своего места и подойдя ближе к Неджи, потрепал его по волосам, успокаивая и ободряя
Парню захотелось его увидеть, он протянул руку и сразу наткнулся на ткань маски.
-Вы здесь... я не доставляю много проблем? — Неджи очень обрадовало наличие Какаши-сенсея в палате. Задержав руку на щеке мужчины, парень невольно погладил ее. — Я последний эгоист, но жутко не хочу, чтобы вы уходили.
-Эгоист, не уйду, пока не поправишься или меня не отправят на миссию, правда еще команду вашу мне тренировать, эх, еще меня погладишь, и я тебя поцелую, учти, я не железный, — с усмешкой закончил Хатаке.
"Поцелует... значит, он любит меня и это правда? Но почему..."
-Вы так долго сидели со мной, наверно весь день и вечер... ,— Неджи поискал руку Какаши, и найдя — сжал в своих. — Потому что я член команды, за которой вам нужно следить? — ему важно было знать ответ.
-Не только поэтому, как ты думаешь, если бы не было чувств, то стал бы я предлагать ночь любви? Это и так понятно, — Какаши стянул маску с лица, благо в темноте ничего не разобрать, и притянув Неджи к себе ближе мягко и нежно поцеловал в губы, ожидая ответа.
Сначала Хьюга услышал шорох, потом... потом был поцелуй. Он густо покраснел, и неожиданно даже для себя обнял мужчину за шею, отвечая на поцелуй. Опыта у Неджи не было совершенно, и он действовал больше интуитивно.
-Я не буду боятся своих чувств, — шепнул он когда поцелуй закончился.
-Хм, похвально, только не здесь и не сейчас, ты еще не выздоровел, так что придется отложить, — продолжая обнимать парня, Какаши опять надел маску и сел на кровать, усаживая рядом пострадавшего, — тогда может поговорим?
-Можно, — Неджи подтянулся и сел на кровати. — Здесь был графин с водой... можно? Не вижу ничего сейчас, так странно. Если честно боюсь активировать бьякуган, — признался парень.
Со вздохом сенсей встал и найдя графин и стакан, налил воды и поднес ко рту парню
— Пей, горе ты моё, — немного уставшим голосом произнес мужчина.
Неджи выпил стакан и задержал руку Какаши-сенсея.
-Вы хотели поговорить со мной, — раскрыл ее ладонью и приложил к своей щеке. — Пока я лежал тут и приходил в себя, я много думал о разных вещах. В том числе и о том, что вы говорили.
-И что же надумал? Мне тоже интересны твои выводы, — сенсей погладил пальцами щеку Неджи, приобнял за талию и пододвинул к себе, зарываясь носом в волосы парня.
Неджи стало так хорошо, такое тепло и нежность он раньше не испытывал. Только холод, официоз. Наруто научил его быть сильнее и выше судьбы, что человек может изменить свою судьбу. Ребята научили его дружить, ближе Тен и Ли не было шиноби для Неджи. Раньше. А теперь все изменилось. Такой океан, в него погружаешься и ни о чем не хочешь боле думать.
-Я люблю... вас, — выдохнул Хьюга и зарылся лицом в складки одежды на груди Какаши-сенсея.
-Наедине можно и на ты, я тебя тоже, только не сейчас, я же не выдержу и тогда...— Хатаке притянул его лицо к своему, но не поцеловал, а отстранился и сел на стул. — Лучше поговорим, хоть о чем, может что — нибудь расскажешь? А то у меня мысли разбегаются, — беспечно признался новый капитан.
-Мы... будем вместе? Я имею в виду не только... то о чем вы, то есть ты... подумал, — заметил Неджи, оставляя его руку в своих. Он совершенно ничего не видел в темноте, и это было непривычно для бьякуганиста. — Что бы рассказать... в Академии я всегда был первым и в выпуске стал лучшим. Не то чтобы это сильно радовало, казалось, стараешься-стараешься, а для чего? Постоянно вспоминал о том, как погиб мой отец и о том, что я вижу каждый день, стоя перед зеркалом и глядя себе на лоб. Наверно был мой камень преткновения... я ни с кем так открыто не общался раньше, — признался Неджи.
-Потом, не сейчас. А ты оказывается застенчивый и необщительный, не похоже на тебя, да ладно, не буду про твой клан. Я таким же был, необщительным и серьезным, расслабляйся хоть иногда и отдыхай, а то работать не сможешь, мой тебе совет. Иногда и подурачиться просто жизненно необходимо, — Хатаке после слов начал щекотать Хьюгу.
Неджи хотел было возразить что-то, но уже не мог — Какаши начал щекотать его и парень захихикал, пытаясь поймать руки сенсея.
-Ой, не могу... ой, Какаши нет, — хохотал он, дергаясь и вздрагивая, ерзая по кровати, словно пытаясь укрыться от рук сенсея.
-Давай, смех расслабляет, еще немножко, — сенсей продолжил пытку, дальше небольшая потасовка на кровати: Неджи пытался увернуться, а Какаши его преследовал. Они совместно переворотили кровать и вместе рухнули на пол, и учитель оказался сверху на Неджи. Копирующий нидзя поцеловал парня сквозь маску.
Неджи улыбался, сейчас он был взъерошенным юным чудом с большими серыми глазами, от его обычного "каменного" выражения лица ничего не осталось. Он был игрив, расслаблен и вполне доволен жизнью. Отдых пошел Хьюге на пользу.
-Через маску не очень, — протянул Неджи капризным голоском, погладив Какаши по волосам.
-Так сними, — подначил мужчина, давая разрешение, — только предупреждаю, могу и не сдержаться, а так ты еще на больничном, так как? Отважишься? — сенсей потрепал опять по волосам и помог усесться Неджи, приобнял.
-Я все равно ничего не увижу но почувствую, — заметил парень. Протянув руку, он на ощупь нашел края маски и медленно потянул ее вниз. Наконец она соскользнула с подбородка. -Такая нежная и гладкая кожа, — заметил парень, погладив его по щеке, потом придвинулся ближе и поцеловал.

0

6

Какаши ответил на поцелуй, крепче обнимая Хьюгу, углубил поцелуй, поглаживая спину. Потом с сожалением отстранился:
-Ты хочешь меня соблазнить? — с легким удивлением и долей юмора поинтересовался мужчина.
Неджи снова прижался к нему, устроив голову на груди мужчины.
-Не знаю. Наверно неосознанно хочу, особенно когда представляю, какой ты без одежды... гормоны, помноженные на чувства, каждое твое прикосновение будит во мне бурю эмоций, — поделился Неджи. Рассказывать кому-то, что ты ощущаешь — было чем-то неприемлемым раньше, но ему... с ним хотелось делиться всем, и совершено свободно. Это было просто восхитительно.
Какаши поцеловал парня, углубляя поцелуй, погладил спину, прижал к себе, начал стягивать мешающую ему одежду с Неджи
Парень густо покраснел, понимая, что за этим будет. Та самая ночь любви.
-Ты ведь не будешь торопиться, — попросил он любимого, нежно целуя снова и снова. Ему хотелось быть ближе с Какаши, он был возбужден -их игры, затем объятия и нежные поцелуи сделали свое дело.
-Буду, — Какаши не дал ему шансов на разговоры, поцеловал нежно, углубил поцелуй. Потом оторвался от любимого, чтобы встать самому и парню, аккуратно повалил на кровать и начал опять целовать, руками гладя по низу живота.
Напряжение нарастало, движения Неджи стали немного хаотичными. Он не заметил, как остался без одежды, и судя по ощущениям — Какаши тоже. Неджи в отличие от партнера не видел ничего и полагался только на тактильные ощущения. Может из-за этого все казалось острее, каждое прикосновение, поцелуй, ласка. Все работало, лишая последних тормозов.
Сенсей что — то пробормотал непонятное, еще поцеловал и начал ласкать уже там, доводя себя и его до непонятного возбуждения. Мешанина в мыслях и движениях, это доводило до исступления.
Неджи конечно задумывался над тем, что когда-нибудь у него будет первый опыт. В своей ориентации он был уверен— ведь сделал свой выбор еще в 13 лет. Легкая увлеченность горящим взором Гаары, его техниками. Тогда хотелось больше всего встретиться с ним один на один или в поединке, или... наедине. Возможно, они не сказали бы друг другу ни слова тогда, но либо подрались с неизвестным исходом, либо... поцеловались. Неджи даже казалось, что и он нравиться загадочному песочному ниндзя.
Но потом экзамен неожиданно кончился, и у них были свои проблемы. Все это отодвинуло на задний план мысли о Гааре, которые потом и вовсе покинули Неджи. Хьюга понял, что тогда была просто первая влюбленность, мимолетная, возможно подогретый интерес из-за необычной внешности Гаары и его техник. Какаши же стал увлечением более взрослого и сформировавшегося парня, который сначала не был уверен в том, насколько сильны его чувства. Но потом... прошло немного времени, и Неджи понял, что все намного серьезней. Может именно поэтому он решил доверить Копирующему ниндзя всего себя — сердце, тело и душу. Настолько, что они просто не смогли дотерпеть до официальной выписки Хьюги и устроили сумасшедшую ночь прямо в больнице.
Он ласкает там и сям, кажется, его руки уже были всюду, подобрались к самому главному. А Неджи только развел ноги чуть шире и старался делать глубокие вдохи и выдохи, максимально расслабившись.
-Будет ведь не слишком больно? — шепнул на ушко Какаши.
— Не напрягайся, расслабься и боли почти не будет, — ласково прошептал мужчина на ухо и поцеловал туда же, а потом стал ласкать запретное место, дождался пока Хьюга не расслабится и только тогда начал свое дело, нежно и постепенно, стараясь доставить больше ласки и наслаждения, чем боли и неприятных ощущений.
В каждом прикосновении любимого ощущалась ласка, внимание и желание доставить радость и наслаждение. Неджи испытывал все эти чувства вдвойне — ведь он знал, насколько сильно его любит Какаши. Парень впервые узнал о том, что о любви можно говорить не только словами. Можно просто взглядом, жестами, поведением... а можно в полной тьме нежными ласками, поцелуями и ты, чувствуя как сильно тебя любят, захочешь отдать взамен больше. Видимо так рождается гармония между двоими и эту тонкую науку постигал парень вместе с первым сексуальным опытом. Он на ощупь гладил и ласкал те части тела Какаши, куда мог попасть и дотянуться. Хотелось показать ему и подарить те же ощущения.

Движение двоих тел в темноте так переплелись, что не понятно было, два это существа или одно целое, которое наконец — то смогло соединиться. Ласки, вздохи, звук поцелуев и шумное дыхание — все завораживало и заставляло напрягаться до предела. Мир вокруг них словно перестал существовать, остались только они вдвоем, со своей любовью и нежностью.
Неджи достигал пика не раз и не два раза, наверно он никогда не забудет эту ночь. Волшебную ночь для них двоих. Наконец пожар страсти понемногу утих. Они разбросали подушку и одеяло с кровати, сами вообще каким-то образом оказались на полу. Неджи лежал наполовину на одеяле, половина — на полу и часто дышал, крепко прижимая Какаши к себе.
Копирующий нидзя тоже приводил дыхание в норму так же как и мысли."Вот это да! Такого я еще не испытывал, какое прекрасное чувство единения и гармонии"Придя в себя, он встал и помог неджи прибрать кровать и одеться и уложил его. Сам тоже оделся и сел на постель.
-Люблю, — просто и непринужденно прозвучало признание и в подтверждение был поцелуй, еще нежнее чем до этого.
Неджи вытянулся под одеялом, обнял Какаши за шею, когда тот нагнулся чтобы поцеловать.
-Люблю, — таких нежных интонаций раньше не наблюдалось у Хьюги, он и сам заметил это. — Ты сейчас уйдешь? Или до утра будешь... здесь места не так много но, думаю, мы вместимся, — улыбнулся.
-Я на кушетке посижу, а то вообще тебе спать не дам, — с улыбкой в голосе отказался Какаши и отошел в указанном направлении. Сел, — ты отдыхай, тебе просто необходим отдых после такого.
Неджи словно в подтверждении сказанного сладко зевнул. Он был лохматым, взъерошенным и совершенно не чувствовал что еще болеет.
-Мне, кажется, ты пришел и вылечил меня, — заметил он. — Надеюсь тебе там удобно? Я мог подви... — не договорив до конца, Неджи заснул.
-Спи уже, мне тоже нужен отдых, Неджи, я только подремлю немного, устал очень и день нервный выдался, хм, ночь впрочем тоже, — с улыбкой произнес в тишину мужчина и незаметно для себя уснул.
Утро Неджи встретил с улыбкой и еще более лохматым видом. Он щурился на Солнце, пробивавшееся через белые больничные шторы. Кажется он проснулся очень рано, потому что на кушетке еще — да, да— спал самый любимый и дорогой на свете человек. Соскользнув с кровати, Неджи на цыпочках прокрался к нему и через минуту уже сидел на полу, положив голову на кушетку и наблюдая за спящим.
Если вспомнить о пари, то Хьюга получил что хотел — видимо вчерашняя ночь была весьма и весьма богатой на впечатления, потому что Какаши уснул, так и не надев маску. Что и говорить — ночь любви — и награда. "Правда я получил гораздо больше, чем просто увидел его лицо, я получил его всего и мы будем вместе".
Судьбу можно переломить, и если даже тебе что-то предназначено с самого начала, это не значит что нужно опустить руки и двигаться в одном направлении, думая о том лишь, что больше ничего не будет. Это неправда. Это кричал ему Наруто на экзамене, это Неджи видел каждый день, когда был на миссиях, когда жил своей жизнью. И это — последнее доказательство — было несколько волшебных дней и будет бесконечно, столько, сколько они захотят. И никто больше!

0

7

Внезапно, пейринг Оо
Но понравилось, спасибо)

0

8

Да пейринг неожиданный)) но от этого фанфик вовсе не становится хуже

0

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные фанфики » "Что ты хочешь?" (Naruto Shippuden) Какаши/Неджи NC-17 *