-Понятно, — на лице Учихи не дрогнул ни один мускул, оно было красивым и невозмутимым. В темных глазах пряталась целая бездна, но смотреть долго в них не рекомендовалось — еще шаринганы включить, тогда вообще бери белый флаг. Только дыхание стало более частым, когда чуткие пальцы прошлись по позвоночнику и санин поцеловал парня.
— Еще шея, не зря ее считают уязвимым местом, там тоже есть точки, — Орочимару провел рукой по шее, то ли гладя, то ли царапая, нежно и медленно, и поцеловал проклятую печать, лизнул, а потом просто придвинул парня к стене.
Парень ощутил, как начинает возбуждаться, но признавать это не собирался и, по – прежнему, не подавал вида, что ему нравятся ласки. Шея... оказывается, она может быть очень чувствительной! Каждое прикосновение к ней отзывается во всем теле целой волной. Дыхание совсем пропало, а Саске этого не заметил.
-Еще грудь и живот, — в подтверждение, санин провел рукой по означенным местам с легкой лаской, поцеловал, — дыши свободно, — мужчина это прошептал на ухо парню и легко куснул мочку уха своего ученика.
-Это... у всех такие точки? — спросил Саске, наконец, заметив, что перестал дышать. Сделав над собой усилие, парень привел дыхание в норму, стараясь не вздрагивать и не трепетать от ласк санина. Урок уж очень быстро начал превращаться в нечто иное, но Учиха, почему-то не спешил прерывать его. Осторожно коснулся, в свою очередь, шеи санина, провел по ней кончиками пальцев до ключиц.
— У большинства людей, так и есть, зависит от предпочтений. Ммм, мне приятно, когда ты так делаешь, — Орочимару не удержался и снова поцеловал ученика. Сам тем временем наглаживал бедра парня.
-Как интересно, — заметил Саске, тело выгнулось навстречу ласкам, он прикусил нижнюю губу, стараясь не застонать и не выдать тем самым свое состояние. Возбуждение нарастало, как и любопытство — что Орочимару будет делать дальше? Словно, подначивая его, Учиха легонько куснул кончик уха санина. Небольшое подражание и в тоже время было интересно узнать реакцию мужчины. Но... только ли это?
-Хехе, быстро схватываешь, но это только начало, продолжим позже, — Орочимару чмокнул парня в кончик носа и отстранился, — так что можешь заняться своими делами, — мужчина опять сел на свое место и достав свитки, углубился в чтение.
"Он что, дразнит меня? Ладно..." требовался душ и срочно. Саске старался сохранить почти утерянное спокойствие, и сдержанно кивнув, вышел. Только потом он заметил, что санин почти не раздевал его. Только сдвинул край косоде с плеча и все. Такие носили все члены организации Орочимару, кроме Кабуто.
Вроде, Саске получил что хотел – консультацию, так сказать. Но тем не менее, почему-то был недоволен, а внутренне — просто бесился. Зайдя в душ, он долго стоял под ледяными каплями, пока не почувствовал как заледенели руки и ноги. Только тогда выключил воду и вытерся полотенцем, пошел к себе.
"Такой горячий парень, что и не подумаешь, что так может возбудиться от небольшой ласки. Ммм, потерплю немного, не думаю, что он готов к такому. Кожа очень нежная и такая светлая, темные омуты глаз, ммм, и шелковистые волосы. Мечта, а не парень. А какую страсть в нем можно пробудить? Даже представить не могу. Правильно развитое тело, прям лакомый кусочек. Ему сейчас надо остыть, молодой и горячий. Пойти и посмотреть на него? Нет, я хочу, чтоб он сам ко мне пришел за лаской, а для этого ,можно, и потерпеть немного. Кабуто странно на него реагирует, ревнует? Милый Кабуто, ты же знаешь, что я тебя тоже люблю, но ты боишься и не идешь мне на встречу, я все понимаю. " санин размышлял о своем и изучал документы и результаты экспериментов и делал пометки на будущее.
Тем-временем, Саске лежал у себя в комнате, в кромешной темноте. Свернувшись клубком, он укрылся одеялом и вскоре уснул. Видеть кого-либо и тем более -говорить с кем-либо, не хотелось совершенно.
На следующий день, почти все повторилось, только Саске вел себя немного не так, как раньше.
-Что — то не так, Саске — кун? — спросил Орочимару.
Парень был слегка рассеян, задумчив и не так собран как обычно.
-А? — отвлекся Учиха. — Нет, все в порядке, — почти не нагрубил даже. Он ужасно провел ночь, почти не спал, а когда уснул — опять приснился кошмар. Словно он заблудился в мире мангекью шарингана своего брата и не смог оттуда выйти. Перспектива конечно не слишком радужная.
-Чем ты так озабочен, что не реагируешь? Это на тебя совершенно не похоже, не заболел? — во время этого монолога Кабуто с внутренним злорадством приготовился уже "лечить" Саске — куна, так, чтоб он подольше полежал на кровати.
-Нет, не заболел, и помирать в ближайшее время не собираюсь, — мрачный взгляд в сторону Якуши. – Просто, есть над чем подумать, — вид у Учихи был даже слегка подавленным.
Помощник Орочимару расстроился, но виду не показал.
— И о чем же? — поинтересовался хозяин логова. "да что с ним такое? Наверное это после вчерашнего "урока". Ммм, так его задело это, хе, приятно." подумал про себя мужчина.
-О разном, — Саске не собирался откровенничать, тем более, в присутствии зловредной мордашки Кабуто. — Я готов продолжить, — взъерошил себе волосы на затылке, он сосредоточился на технике. Саске не желал признаваться в том, что в глубине души, ему приятна забота и тревога о нем со стороны санина. Что ты кому-то нужен, со всеми своими проблемами и волнениями.
-Хорошо, продолжай, как закончишь, можешь отдыхать, мне надо уйти по делам с Кабуто. кстати, ты сделал, как я велел?
— Да, Орочимару — сама, — с легким поклоном отозвался медик. Ему было приятно внимание начальника.
"Да уж, теперь весь день торчать с этими".
-Как обычно на несколько дней или хотя бы до вечера? — буркнул Саске, которому совсем не улыбалось торчать тут одному, словно взаперти, как трофей или девушки на выданье.
-Думаю, это не займет много времени, и вечером уже будем здесь. Убежище оставляем на тебя. Пойдем, Кабуто, и захвати те вещи, сам знаешь, что надо.
-Конечно, Орочимару — сама, — и медик последовал за начальством, оставляя Саске одного.
Учиха проводил их мрачным взглядом. Он решил сегодня устроить себе выходной. Сначала прогулялся по окрестностям убежища, потом поел яичницу, которую сварганил сам, потом сел за книги. Образованием он занимался самостоятельно, когда было время и желание.
Ближе к ночи, Орочимару и Кабуто вернулись в убежище. Было тихо. Они разошлись по своим комнатам. Санин заглянул в комнату Саске, и убедившись, что ученик спит, отправился отдыхать. Дело оказалось чуть сложнее, и они задержались.
Саске ждал их весь день. Конечно, он не признался бы в том, что именно ждет. Нет, конечно. Он занимался своими делами — даже самыми обычными, как стирка одежды, чистка оружия, прогулки, чтение и даже рисованием занялся. Потом тщательно спрятал записную книжку и пошел спать только к полуночи. Их все еще не было. Оказывается, они пришли в три утра. Понятно. "Надеюсь с ним все в порядке. Нет, я не беспокоюсь о нем, просто не хотелось бы, прерывать тренировки. Да, только поэтому и никаких других причин не может быть" — последняя запись в дневнике.
Утром Орочимару заглянул в комнату к Саске . Парень еще спал.
-Саске — кун, вставай, я хочу проверить, как ты усвоил новую технику, да и продолжить обучение соблазну.
Учиха открыл глаза и сел на кровати. У него был милый сонный вид, так не похоже на его обычное невозмутимое лицо. Черные волосы стоят дыбом, падают на лицо, немного опухшая после сна мордашка.
-Да, хорошо. Уже встаю, — поднялся и, подхватив полотенце, прошел мимо учителя в ванную.
Санин дождался парня, и они вместе пошли на тренировочную площадку. Орочимару встал у стены и стал ждать, когда Саске начнет показывать результаты тренировок.
Парень сделал несколько вдохов, потом несколько секунд потратил на разминку и после этого начал накладывать печати. Техника у него выходила еще не сто процентов, но восемьдесят он уже успел наработать вчера. Сам собой Учиха не был доволен, впрочем, как и всегда. Казалось, что можешь больше. Гораздо больше.
-Неплохо, доработаешь позже, так на чем мы остановились? Не напомнишь? — лукаво спросил учитель, подходя ближе к парню, но предпринимая никаких действий.
-Да, надо кое-что действительно доработать, — заметил Учиха, потирая кисти рук. О чем он... ах да, обучение соблазну. Саске успел о многом подумать с того времени, ясно одно — продолжения хочется не ему одному. "Я его привлекаю, а он меня? Нет, конечно, нет! Но тогда почему я делаю это?" пока мысли сменяя другую еще появлялись в голове, тело уже сделало небольшой шаг, совсем маленький, чтобы оказаться вплотную к санину, зарыться пальцами в волосы и, притянув голову чуть ближе к себе, нежно поцеловать.
Орчимару ответил на этот поцелуй:
-Хм, вроде, я дальше говорил про точки, шея, живот, и бедра, — санин медленно прошелся руками в легкой ласке по названным частям тела.
-На тренировочной площадке? — Саске не улыбалось "брать уроки соблазнения" именно тут. Ведь на площадку мог выйти кто угодно из ребят команды, Кабуто. И все они увидят их двоих, как бы сказать, в недвусмысленной позе.
-Стесняешься? Можно и в комнату переместиться, только чью? — учитель отошел от парня и рукой указал на выход, давая шанс выбрать самому.
Не подавая вида, что действительно стеснялся (это и ему, Учихе, не чуждо) Саске прошел мимо санина. Он не сомневался ни минутки — легкая бесшумная походка вела его к собственной двери. Место, которое Саске считал своей норкой, куда можно прийти после трудового дня и расслабиться. Где знаешь каждый уголок и хоть мебели и уюта там немного — это не имеет значения.
Учитель последовал за ним, с улыбкой. Вот они и пришли в комнату Учихи. Саннин закрыл дверь, чтобы никто не мог помешать.
-Так что там еще тебе интересно? — поинтересовался Орочимару.
-Мне интересно, что будет дальше, — ответил Саске, обернувшись к нему. Похоже, Учиха решил проверить, как реагирует сам Орочимару, когда касаются тех самых мест. Парень ласково и методично проводил по каждой из указанных точек, не забывая ни о какой мелочи. Лизнуть шею, провести по спине вдоль позвоночника... погладить грудь, живот, перейти на ключицы. — Вы же об этом говорили? Я запомнил.
-Довольно приятно, но надо помнить о последствиях таких ласк, например таких, — учитель прижал к себе парня и поцеловал по-французски, потом прижал опять к стене и коленом слегка развел ноги Учихи. Прошелся лаской по животу, волосам и лицу.
Саске уже не мог мыслить логически, он только выдохнул сквозь сжатые зубы и, молча кивнул.
-Уже догадываюсь, — тело уже наполнялось жаром как мехи горячим воздухом, что, напрочь, выбивало все какие-либо связные мысли из головы. Саске обнял его за шею, отвечая на поцелуй.
Орочимару погладил бедра парня сквозь ткань и углубил поцелуй, прошелся по позвоночнику и опустил руку к паху. "Интересно, как далеко он может зайти в этом? И не пожалеет ли об этом?" думал мужчина.
"Я хочу продолжения" Саске сам не знал, что на него нашло. Скорее всего, просто страсть? Но тогда почему он приходит именно к Орочимару? В убежище есть и другие... парни моложе, симпатичнее и что греха таить — не отказались бы. Да никто б не отказался – красота, блин, черт с ней. Но идешь именно к нему и таешь именно под его руками... хочешь именно его ласк и поцелуев! "Он приручил меня? Нет, не будет этого никогда".
-Продолжай, — выдохнул Саске, укусив Орочимару за ушко, прошелся поцелуями по шее, обнял его за талию.
Санин улыбнулся и стал стягивать одежду с ученика, аккуратно и медленно, продолжая целовать и поглаживать пах.
Саске двигал бедрами навстречу ласкам, время от времени издавая тихие стоны. Сам в свою очередь стянул с санина косоде, обнажая плечи и грудь. "Я впервые вижу его без одежды... это просто фантастично". Учихе захотелось тут же его съесть.