…
От таинственного голоса я вздрогнул…я слышал его, давно, очень давно…в тот момент, когда исчезала Юко-сан.
— Я могу исполнить твое желание Доумеки Шизука…твое желание быть рядом с Ватануки всегда… и чтобы Ватануки тоже был всегда с тобой… — Голос был не женский и не мужской…голос не человека.
— Хорошо, я дам все, что ты захочешь. – Голос же Доумеки заставил меня не то, что вздрогнул, подпрыгнуть.
— Доумеки, ты что делаешь? Не делай этого…это… это голос магазина… он…
— Какой догадливый…мой Ватануки. – Жадность и собственность в голосе заставили почувствовать себя вещью…
— Ну и пусть. Главное что мы будем вместе. Всегда и до конца жизни…. – Шизука прижал меня к себе, крепко и нежно.
— Да, точно. Вы будете моими, принадлежать мне и друг другу…Шизука ты станешь моим хозяином, еще одним прекрасным и диковинном существом…
— Хорошо…
— Тогда оплата будет твое принадлежность мне, моя защита и остановка времени твоей жизни… — голос сделал большую паузу, потом заговорил опять. – Но если ты заставишь опять страдать мою нынешнюю пташку – я поглощу тебя, не жалея…знай это.
— И не собирался…никогда не заставлю тебя страдать, Ватануки…прости. – Казалось еще чуть — чуть и мы сольемся в единое целое.
— Прощаю…и люблю…
— Ну, что ж …оплата принята… желание исполнено…
…
— Ты идиот! Что ты наделал?! Ты сам себя посадил в клетку и теперь не выйдешь отсюда…навсегда. – Ватануки, схватив Шизука за воротник пиджака, чуть тряс его, при этом проливая слезы на все тот же воротник.
Доумеки ни как не реагировал, лишь мысленно радовался, что теперь это обычные слезы. Еще он радовался, что теперь навсегда, действительно навсегда привязал этого неугомонного мальчика к себе через магазин и любовь, и больше никогда не отпустит.
— Ты меня слышишь?
— Да, да…не ори так, сам идиот. – Мальчик не успел, что-либо сказать еще, он был нагло заткнут поцелуем. Но, дальше протестов не было, так что в следующую минуту Ватануки уже сидел на коленях Шизука и подставлял шею под поцелуи.
Разум Ватануки ретировался под натиском желания, тело сладостно ныло – видно сказывалось нервное состояние в течение нескольких часов.
Доумеки же наоборот, был полон сил. Обхватив тонкую талию и прижимая ее к себе, мужчина пытался поверить, что теперь всё – этот мальчик его и больше ничей. Слишком много времени прошло, после того как он пожелал этого, и теперь слишком долго это до него доходило.
— Доумеки…не так сильно. Дышать не могу. – Тихий стон Ватануки сбудоражил мужчину. Хоть Шизука и ослабил объятья после просьбы, но отпускать не собирался.
— Теперь ты мой и я никуда тебя не отпущу. Смирись к тем, что ближайшие месяцы я от тебя не отлипну. – Нагло усмехнувшись прямо в лицо Химихиро, Доумеки продолжил свое исследование каждого миллиметра бархатной кожи Ватануки.
— А работа? А готовить? – мальчик был проигнорирован. Уже в положении лежа, Ватануки начал снова. – А как же ванна? Мы что вместе будем мыться?
— Ооо…тебе уже и этого не хватает. Хорошо – будет тебе и ванна, и кровать…и мои колени за столом… ты на пол больше не сядешь. — Шизука откровенно смеялся над любимым, но виду не подал, впрочем, как всегда. Лишь стал сильнее и чувствительнее целовать мальчика, от чего тот стал стонать, не переставая и, вскоре забыл и про ванну и про колени.
Полностью раздев Ватануки, Доумеки поднял его с пола и положил на софу.
— Может на кровать? – Ватануки нежно положил пальчик на губы любимого, призывая обратить внимание к его словам. – Неудобно же…и я…ну…
— Если ты хочешь сказать что ты еще девственник, то успокойся – я знаю. Уж где бы ты успел ее потерять в четырех стенах.
— Дурак. – Химихиро густо покраснел, но больше ничего не сказал. Сейчас не хотелось ругаться…
— К тому же я не могу терпеть… я так хочу тебя… — Доумеки быстро стянул с себя рубашку и, согнув ноги Ватануки в коленях, поцелуями спустился вниз по его телу.
Губы Шизука были горячими, и скользя по животу Ватануки, вызывал у того судороги и стоны. Откуда-то Шизука знал все эрогенные места мальчика. Его спина выгибалась вверх, подставляя тело губам Доумеки, который с жадностью терзал соски Химихиро.
— Ты действительно девственник – такая реакция…ты буквально дрожишь, когда я делаю вот так. – Шизука зубами подцепил один сосок и потянул вверх. Громкий полу стон – полу крик вырвался из уст мальчика, но дальше было ничего не слышно, так как Ватануки крепко прижал ко рту ладонь.
— Не сдерживай себя, а то я прекращу тебя касаться. – Рука Доумеки, которая пока ненавязчиво потрагивала резинку трусов на Ватануки, остановилась, от чего Химихиро невольно захныкал. Его рука потянулись к шее любимого и, обхватив ее, потянула вниз.
— Если еще раз…что-нибудь скажешь о моей девственности – обижусь и уйду, оставив тебя вот с этим. – Колено мальчика резко поднялось и нежно потерлось о пах Доумеки. Теперь его была очередь стонать, но зная великую сдержанность этого человека, Ватануки пока не суждено было его услышать.
— Демон…
— Догадался, наконец — то. – Ухмылка в лице Химихиро никак не состыковывалась с его красными щеками и помутневшим взглядом.
— Всегда знал…
Дальше, ничего не сказав, Доумеки опустил голову вниз и стал ласкать плоть Ватануки. Тот же, больше не сдерживаясь, стонал во весь голос, сжимая и поглаживая волосы любимого в руках.
— «Но даже демоны могут быть так невинны и слабы…» — мужчина долго и легкими мучениями, в виде мягких покусываний и сжатий, доводил любимого до оргазма. Химихиро же, не имея возможности воспрепятствовать Доумеки, лишь стонал и извивался под ним. Когда же любимый, наконец, смиловался и дал ему кончить, Ватануки громко вскликнув, выгнулся спиной, погружаясь в сладкую тьму.
— Эй, не спи…это еще не все. – Ухмылка на лице мужчины вновь привела в чувство мальчика, но Ватануки не стал опять ругаться или ухмыляться в ответ…Он лишь дьявольски соблазнительно улыбнулся и скинул Доумеки с себя на пол.
— Ах ты…
— Не шевелись, иначе не получишь ничего… — Легкий прыжок – и вот Ватануки уже на Доумеки. Оседлав бедра любимого, мальчик нагнулся и одарил его легким, словно прикосновение бабочки, поцелуем.
— Демон…ты точно сведешь меня с ума… — Хоть и была в голосе Доумеки обида, но она была не настоящей и мимолетной. Шизука никогда не мог долго обижаться на своего любимого.
— Ага, сведу…прямо сейчас…— Взяв руку Доумеки в свою, Ватануки поднес ее к лицу и стал облизывать. Да так эротично, что после минуты таких действий со стороны любимого Доумеки уже стонал и немного корчился от боли в паху. Мужественно продержавшись еще минуту, Шизука вырвал свою руку из «лап» Химихиро и, не давая тому одуматься, проник ими в попку любимого.
Громкий стон стал для мужчины лучшей песне в мире. Он стал любоваться юношей, который сидя у него на ногах, самозабвенно насаживался на его же пальцы, которых уже стало три.
— «Боже, и это есть тот вечно недовольный и стеснительный Ватануки Химихиро, который учился со мной»… — поднявшись с пола, Доумеки впился поцелуем в открытую шею Химихиро.
— Хватит…не…не могу больше…— юноша поцеловал Шизука и стал расстегивать ширину у того на штанах.
— Какой ненасытный…не боишься боли?
— Нет…я просто хочу быть с тобой…и мне не важно будет мне больно или нет.
— Вот опять начинаешь не ценить себя. Ты просто попроси, и я буду с тобой…хотя, можешь даже не просить…я и без просьб никуда от тебя не уйду… — с этими словами Доумеки чуть приподнял Химихиро над собой и опустил его на свою плоть.
Не ожидавший такого, Ватануки громко крикнул и выгнулся, пытаясь отдалиться от раздирающей его боли в анусе.
— Тише, тише мой милый …сейчас боль пройдет. – Чтобы хоть как-то отвлечь своего любимого, Доумеки крепко обнял Химихиро и стал покрывать плечи и шею поцелуями. Какое – то время мальчик немного дрожал, но горячие губы Доумеки сделали свое дело – Ватануки застонал и сам стал двигаться. Теперь вскрикивали и постанывали оба.
Доумеки, ощущая жар глубины тела любимого медленно, но верно сходил с ума, как и говорил Ватануки. Сам же мальчик, насаживался на плоть любимого и таял от ощущения наполненности. Крепко обнявшись, они двигались в такт друг другу… их сердца бились в унисон, как у всех влюбленных людей.
Доумеки чувствуя, что долго не продержится, опустил руку на плоть мальчика и стал ласкать ее, доводя любимого до очередного оргазма.
— Ммм…Шизука…— тихое шептание на ухо дало знать, что он на правильной пути и глубоко войдя в мальчика, Шизука кончил. Ватануки, ощутив жар семени внутри себя, не выдержав, кончил сам.
Лежа на полу все в такой же позе, ничего не меняя, Доумеки и Ватануки восстанавливали дыхание. Между тем мужчина стал ласково поглаживать спину любимого. Сам же Химихиро, прижавшись щекой к груди мужчины, блаженно расслабился, чуть ли не мурлыкал.
— Насчет ванны и коленей…мое предложение еще в силе. – Шизука улыбнулся, представляя, насколько сейчас покраснел Химихиро.
— Дурак! Извращенец…— вскочив, Ватануки стал бить своего любовника. Но для того его удары были не больны. Резко схватив руки мальчика за запястья, доумеки притянул его к себе и властно поцеловал. От такого напора юноша что-то простонал, сам притянул Шизука к себе.
— Пойдем спать? – Доумеки мягко улыбнулся и чмокнул Ватануки в лоб. Тот же еще больше покраснев, лишь кивнул.
…
Проснувшись, Ватануки ощутил тепло. Это конечно обычно для утра, но это тепло слишком большое, оно обволакивает мальчика, окутывает. Ведь Мару и Мору слишком маленькие, чтобы быть такими теплыми.
Ватануки попытался повернуться лицом к источнику тепла, к которому он прижимался спиной, но стальная хватка объятий не давала ни малейших намеков, что можно двигаться.
— Ммм…— Ватануки толкнул локтем что-то твердое, но упругое, объятья ослабли и Химихиро повернулся на другой бок, лицом к…Доумеки.
— Доумеки? – Химихиро, не веря своим глазам, в шоке лицезрел спокойное, спящее лицо друга. Подняв руку и пальцами осторожно прикасаясь к щеке мужчины, Химихиро окончательно понял, что это не сон, а реальность …сладкая и до ужаса приятная.
В объятьях друга Ватануки было хорошо как никогда. Будто он наконец-то нашел счастье и спокойствие.
— « Знал бы, что так хорошо будет, то еще в школе полез бы обниматься…лишь бы чувствовать себя таким защищенным» — улыбнувшись, мальчик уткнулся лицом в грудь мужчины и сам крепче обнял его за пояс.
— Проснулся? – знакомый, до боли дорогой голос прозвучал почти у уха, а объятья стали сильнее, но все такие нежные. Химихиро полностью был прижат к телу Шизука и чувствовал жар, от чего покраснел аж кончиками ушей.
— Да, прости что разбудил. – Шепот Химихиро мог услышать только Шизука.
— Ничего, все нормально. – Уткнувшись лицом в мягкие волосы любимого, Доумеки глубоко выдохнул, от чего по спине Ватануки пробежались мурашки. – Хорошо спал?
— Ээээ…да…тоесть… нет…болит. – Ватануки стало очень стыдно, вспоминая прошлую ночь и все то, что вытворял с ним Доумеки, точнее, надо сказать они вытворяли друг с другом.
— Болит, значит…прости. – Потянув за плечи мальчика, Шизука посмотрел в его лицо и поцеловал. Ватануки сперва испугался, но потом стал отвечать.
— В следующий раз, я подготовлю тебя по полной программе. – Доумеки ухмыльнувшись, встал и быстро шагая, ушел в ванную комнату.
— Ээээ…что?!? Какой следующий раз? Какой подготовлю? Ты извращенец!! Что ты себе позволяешь?! – Красный как рак Химихиро, и в такой же позе как это членистоногое, кричал на дверь, за которой скрылся его друг…или любовник?
Это мысль резко ударила в голову Ватануки, от чего он медленно осел обратно в кровать.
— «Любовник или друг? Неет…не любовник» — мальчик мысленно ухмыльнулся — « Но уже не друг. Так кто?» — Ватануки встал и, надев халат, пошел в ванную, откуда слышался звук воды.
-«Мне надо узнать сейчас, ни минуты позже!»